8E - знатный конструктор - это верно.. Вот уже более десятка лет играюсь - никак не наиграюсь.. С детства их любил (конструкторы)..))
за подобные машины уважающие себя мастера не берутся. просто потому, что припарки покойникам не помогают. можно потратить 50-100 тысяч, но "поциенту" лучше не станет. ремонт вариатора тебе скоро это наглядно продемонстрирует. если комплект рычагов лемфердер стоит от 30 тысяч, то безотносительно любых "навариваний" стоимость ремонта начнется с 40 тысяч, но никак не с 15. ps: тебе прямая дорога к армянам. они быстро и недорого заменят все резинки и установят необходимые колхозы протезы.
я оперирую фактами. не знаю, как в вашем мире называются люди, ремонтирующие машины методом "дешевого тюнека"; оскопляющие машины путем вырезания катализатора, егр, сажевого фильтра и системы вентиляции блока; прикручивающие китайские рычаги и трубонагнетатели; обтягивающие пластиковые декоративные вставки пленкой "под карбон"; красящие пластик салона и покупающие китайские кнопки/переключатели... в моем мире подобные кустари-одиночки именуются невежественными провинциалами колхозниками с жизненным кредо "казаться, а не быть", а само явление - банальным колхозом. это они покупают бу цифровые камеры, смартфоны и удроченные немецкие автомобили в возрасте от 10 лет. поэтому солярис не так плох, как кажется на первый взгляд.
представители армянских сервисов в других ветках. здесь разве что саратовская диаспора "советом" помочь сможет
эту афту, надо было брать в 08г, достаточно ещё неудроченной четырёхлеткой. ездить в удовольствие, потихоньку меняя расходники. в данный момент, твоему корыту, уже 12лет... и его легче сжечь, чем довести до ума, после 4-5 владельцев. зы: можно вложить на ремонт 600тыс\р, уложить пару коробок и тройку двс от-после ,,кабанячьих ремонтников" и в итоге, как это было неедущая телега, так она и останется. не немцем единым, полна земля.... оглянись, куча менее уставших корыт, вокруг тебя. купи б\у рабочий варик и займись подвеской! ремонт твоего варика, встанет в пол цены от покупки твоей авто. хорошо что хоть алт не попался. да.... не читай ,,ЭТО" на ночь глядя https://www.drive2.ru/r/audi/288230376151926536/
Могу купить бутылку "розжегадлясошлыков", облить ее и поджечь. Таких коней проще пристрелить сразу, дабы потом не страдать по потерянным деньгам.
Лично я не жалуюсь! И тачка устраивает, и запчасти не космических денег стоят! А мнение всех обиженных на VAG я вращал на детородном органе!