По поводу Стайла...! "Он дебил..., мы его не понимаем...!" Был бы он таким как его здесь называют, он бы выкинул свой 1,8Т Quattro, вкорячив туда 1,6 на заднем приводе! Я его даже колхозником не считаю!
В чем-то он несомненно прав).. Хотя относительно Соляриса не соглашусь, ну и наверное ещё - ката, который тут большинство вырезали по совету местных и не местных "авторитетов".. Собственно и я не исключение - повелся в своё время на рекомендации и выбросил вполне хороший себе и рабочий кат. У меня тоже особых претензий к авто нет. Вот разве, что пластик все ещё планирую покрасить)))
Тоже гудел больше года! Сменил фильтр, оригинал - не помогло. Заменил насос, оригинал - помогло. Дело тут в неправильном давлении, ибо в самом фильтре стоит регулятор, он и колбасится там. После этого уже сто раз вынимал новый насос (чистил бак, чинил датчики уровня топлива), все работает без проблем. Гула нет даже при включении зажигания.
Всем спасибо. Извиняюсь за длительную задержку. Проблема была в водяной помпе. Дала течь и издавала такие звуки. Заменил на новую более качественную, звук пропал
Знакомый по работе ездит на солярисе и вполне им доволен. Хотя я как не сяду в него возникает непреодолимое желание постучать по торпеде, потолку, двери итд. И чего я вообще понять не могу ручек в дверях нет.
....жаль. адская смесь. не до привод альт, на варике, с конченной подвеской и жрРущий масло вёдрами..., такое чудо, могли продать, только родственнику, ну или очень хорошему знакомому
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты... всё впереди, мой юный дрУх! зы: страховка какая то дикая, за 130л\с
забитый катализатор, с противодавлением более 0.4.... убивает турбину. 50р за лошадь и двойной тариф за стаж!?
Не был он забитым. Я его в руках держал, после того, как вырезали.. светился по всей площади. По страховке - да, примерно так. Можно конечно поискать СК с низкой базовой ставкой. Но это не даст существенного отличия в его случае.. Ему лет меньше 25 - кажись это ещё один коэффициент..
"свои" это самые сладкие покупатели то, что нельзя продать априори задорого на рынке, продают "своим". ps: 21 век, а кумовство, как в сраной ростовской станице 100 лет назад...