A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    это безысходность. каждый день - новый крымско-московский быдлоподросток с апломбом и кальяном в жопе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    все проще. обоссать и сжечь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    14см - это шпилька, а не ось :facepalm:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    полезный девайс химкинским гаражникам, мечтающим о хрущебе с видом на васильевский собор

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    это тот жирный черножопый пидор с масляными глазками, который живет в сизо?! :shock:

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    ты его помыл бы после использования, прежде чем выкладывать изображение.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    сильнее вставляй, чет не работает по ходу

8. Aler_new

Aler_new Bad e-mail

12 май 2005
    9
    Audi 80 B3 1,8 87г
    Фокус что я поменял ставил vdo но помогло это на ~400-500км и все вернулось назад (
    или хочешь сказать что сам насос мне попался Г?

9. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    ничего не хочу сказать) надо мерить давление его, а не гадать.
    когда я сменил фильтр первый раз, мне это помогло на пол года, потом опять завыло.
    а когда сменил в паре с насосом, то все отлично стало.
    причем сначала заменил фильтр - продолжало гудеть. потом спустя 2 недели заменил насос - тишина!
    и вывод я сделал один - виноват был насос, фильтр вообще не причем! (но гудит именно фильтр)
    кстати стоял какой-то левый вообще =\

п.с. ну и не говорю про качество соединений всех шлангов, проверял надеюсь?

10. Aler_new

Aler_new Bad e-mail

12 май 2005
    9
    Audi 80 B3 1,8 87г
    то что тут фильтр не причем я и не спорю

Я менял на сто поэтому не знаю как соединения шлангов я их и не видел "пока ходил деньги с карты снял уже все и поставили"
    Лан завтра поеду к тем кто меняли пусть тестируют

11. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    пусть замерят давление перед топливной рампой и проверят все соединения

12. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Не подскажите почему иногда штатный брелок не видит машину?
    А именно ЦЗ не реагирует на кнопки.
    Нет, батарейка ее села, такое давненько уже, переодически бывает.

13. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Какая-то микруха накрылась! Саня с Гаражом писали об этом здесь!

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    0. другой брелок попробуй.
    1. посмотри ошибки.

15. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Бывает такое около всяких торговых центров. Видимо помех много. Открываю или вплотную к машине направляя в сторону заднего сиденья или ключом.

16. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Отвечу сразу всем - ошибок нет, смотрю их каждую неделю.
    Подхожу к машине, после работы - брелок не работает.
    Приехал к дому - работает.
    Почему, не понятно.
    По поводу помех, пробовал и вплотную к машине и всяко.
    Забил на это. Но сейчас на настроил slave режим (управление сигналкой посредством штатного брелка) и теперь бесит!

17. ssmg76

ssmg76 Новичок

11 сен 2012
    30
    а6 с5 2.7 т 02г.
    Прошу совета, может у кого такое было. Авто А4 2002г. 1,8Т квадро, американка. Проблема в следующем машина стала троить и дымить синеватым дымом с явным запахом бензина, даже на коллекторе где турбина появилось мокрое пятно. Нашел причину лила форсунка первого цилиндра, даже в поддоне уровень масла приподнялся с явным запахом бензина. Когда поднял рампу с форсунками все были сухие, а из первой капал бензин. Заказал новую Бош поставил, заменил масло. Работает и едет машина вроде нормально, но заводил уже в потемках и вот заметил, что поработав на холостых некоторое время, труба коллектора которая идет сразу за турбиной к нейтрализатору, или как там его называют, ну в общем куда лямбда зонд вкручивается, красная раскаленная. Раньше я такого не замечал, а может просто не обращал внимания. Посмотрел сегодня днем, даже в светлое время суток видно что она красная, раскаленная, у меня закралось сомнение должно ли так быть или что то не исправно. Кстати не нравятся мне и обороты двигателя, на горячую заводишь они падают меньше 1000 об, а проедешься и остановишься держатся 1000 и даже больше. Кстати может кто подскажет надо ли прописывать форсунку и как это делать.

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Купил я эти микросхемы, аж 4 штуки (партия). На впаивание, ну просто нет времени.. Поздно приезжаю домой - много работы. Паять планировал не сам, а с помощью товарища у которого есть все необходимое для этого. Никак мне не добраться до него, хотя и живёт в соседнем доме!)
    Тема вот:http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dublikat-kljucha.23770/page-2#post-11217029

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #7399 sanya-1, 5 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    Предполагаю, что катализатору прилетела звезда.. Угандошила его эта форсунка..
    Выкрути лямбду, прокатись немного.. И выпускной краснеть перестанет, да и поедет, если я прав, веселее..

20. michei

michei Новичок

15 янв 2016
    4
    А4 Б6 2.0 mult
    Ауди А4 Б6 2.0 литра, бензин, АЛТ, вариатор. Кто знает: после остановки и выключения двигателя через некоторое время начинают срабатывать вентиляторы. Потом сами выключаются. и через какое то время снова включаются. И так пока аккумулятор не посадят полностью. Где искать КЗ? Ошибок по ваг-кому по системе охлаждения нет. В чём может быть проблема? Афтеркулинга на ней вроде бы как нет