Смотрел. Реле действительно в воде были. Я все просушил, прочистил, Короб герметиком промазал-эффекта ноль. . Продолжают маслать, если клемму с них не скинуть и всё.
В общем настала смерть моей коробки((( ремонт её не рационален и как следствие надо ставить б/у. после некоторого шуршания в интернете узнал что коробка стоит у меня GBT. Автомобиль AUDI A4 B6 1,8T Quattro 2002г AMB. может кто подскажет достойного продавца или может у кого есть опыт замены на какую другую коробку или вообще 6-ступку ставил???? по форуму ничего подобного найти так и не получилось(( может плохо искал......
8 (916) 680-95-25 Дима Позвони ему может он что подскажит) он вообще вариаторами занимается ну мало ли есть выходы какие!
она же автомат(((( хочу назад механику а в идеале 6-ступку. только вот понять не могу если ставить 6-ступку то надо и кардан менять и сцепу и привода и задний редуктор?(
саратовского фимозника не слушай. это аналог попугая из семейства млекопитающих. речь имитировать научился, мысли пока еще нет. посмотри код кпп и купи такую же/аналог от европейской машины. не дефицит. мкпп6 поставить можно, но заметно дороже. вопрос выбора мкпп6 также открыт.