Ребят помогите плиз с фарами, у меня Audi a4 b6 AMB 2003 (американка) Фары с оранжевыми стеклами на поворотнике, как я понял это ксеноновые фары, ближний свет не светит и дальше 5 метров, было принято решение брать новые фары Какие фары можно взять на мою американку? Есть возможность взять 4411146RNDEM и 4411146LNDEM фирмы Depo,подойдут ли они мне? Оригинал ну очень дорого стоит нынче)))
зачем было, тащить себе пиндоса из америки то!? ох не патриот вы..., родной страны, батенька зы: зайти на ебей, найти и купить би-ксенон.
Благодарю вас) Да были бы деньги в данный момент взял бы сонар, уж сильно нравятся они мне))) Но и без фар тоже не вариант ездить)))
4411146RNDEM и 4411146LNDEM фирмы Depo ПОД ГАЛОГЕН!!! у вас же, стоит ксенон + автоматический корректор угла наклона + блоки розжига на днище фары. ...может просто, для начала, лампы попробовать поменять!?
Так я и спрашиваю у вас как лучше сделать?) Я в этой электронике полный 0, т.е. получается фары не подойдут под галоген мне, я правильно вас понял? На счёт ламп, меняли лампы разницы никакой...
Спроси у Юзефа: http://www.audi-club.ru/index.php?t...amena-multitronic-na-mexaniku.225166/page-142 У него их полно...)
Галоген тебе не подойдет, только ксенон. Светят не дальше 5 метров? Снимай, разбирай, промывай и прочищай плюс полировка стекла. 100% у тебя линза грязная. Ну и лампы смотреть конечно же
Хорошо так и сделаю))) Но а вообще есть не оригинал фары под мою машинку? Если да можно ссылки? Кстати забыл сказать что стекло отполировано, а вот линзу даже не трогали, единственное что сказали что линза могла сесть, я не знаю правда это или нет
Зарегистрируйся в магазе, типа Экзист. В каталоге вбей свой вин и ищи то, что тебе нужно.. Думаешь, тут каждый второй фары меняет? Изучай соответствующие темы: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=A4+фары+depo+site:www.audi-club.ru&btnK=Поиск+в+Google Я в свое время поставил Valeo - это тот же производитель, что и для завода делает.. Светят офигенно!
Так я и зареган только в автодоке))) Там кроме как оригинала нечего больше нету))) Перешёл по вашей ссылке вот вторая же ссылка http://www.audi-club.ru/index.php?threads/fary-depo-na-b6-ksenon.446140/ Номера такие же как я кидал, но он пишет как ни странно ксенон
Спасибо) Буду что-то думать с этими фарами Если можно в личку напишите, чтобы здесь срач не разводить)))
Подскажите, проводил кастрацию в машине всех систем, выбросил все вроде, вот дошел до топлива так скажем, выкинул N80, от него пошел выбросил абсорбер, от него 2 трубки шли, одна просто приходила в конец защиты днища, а другая в тройник, на топливный фильтр один конец, а другой не понятно куда. Как быть дальше, не оставлять также, кто знает подскажите, менять фильтр на другой, и куда идут дальше трубки, пока еще не снимал бак. У меня передний привод, Европа.
Господа, появилась проблема которую 2 месяца уже маханики не могут решить. на стенде отрегулированны все форсунки на коробке передачь поменяны какие то 2 стакана . Но проблема не исчезла симптомы на холодную заводится как новая . Доводишь до раб температуры , даже до 50с , сразу начинает играть с оборотами , вверх вниз вверх вниз . Делаешь остановку на горячую , заводишь двигатель, идёт мощнейшая вибрация в моторном отсеке и машина глохнет . Что-бы завести надо нажать на газ и тогда она еле еле подчиняется . Куда смотреть? Ауди а4 1.9 тди автомат 96 кв 2004/12/12