Как понять, отклоняется стрелка, как на В8 при запуске, до отсечки? Когда кручу стартером стрелка лежит, а перед тем как завестись она начинает немного дергаться до 03-0.4 оборотов
Можешь номер этого датчика подсказать? Именно на холодную плохо заводится, первый старт. Как завел, сразу висит ошибка по двигателю, помойму ECU, или может буквы напутал. Как завел,через пару сек глушу и заново завожу, насос уже гудит перед стартом,заводится сразу и уже без ошибки. Этож тоже получается на холодную, он же не прогревается за пару секунд
058905161B бери бош....но он стоит не 1000 рублев....чтоб на авось менять..по нему должна быть ошибка висеть, и без какой этой ошибки.....на панеле приборов что ли? спрошу так, при диагносте в блоке ДВС какие ошибки есть...если кз..смотреть проводку у фишки или по всей длине в жгуте с форсунками
Пару месяцев назад проверял шнурком, ошибок не было, Хотя что то там ругался на какой то температурный и то не всегда. На температурный он у меня ругается с покупки машины, хоть я его и менял пару месяцев назад, тот который на тройнике ОЖ
при чем тут пару месяцев.....сейчас, сегодня, вчера смотрели.....раз на панели у вас что то иногда горит, значит есть ошибка в блоке двс..... возможна она конкретно укажет причину...это понимаешь? че гадать то....тыкать шнурком надо, по чаще....а не когда конкретный геморрой у вас начнется...для вас это именно геморрой... 1. нужна диагностика, с конкретными ошибками 2. по результатам бежать в магазин за датчиком или искать обрыв или коротыш в проводке.... или тупо купить датчик, поставить, не завестись....потом смотреть проводку....а потом как повезет
Мой диагност уехал, на днях найду у кого ошибки снять, посмотрю, что там. Когда долго заводиться и завелась появляется ошибка на панели приборов EPC, потом глушу и сразу завожу и ошибка пропадает.
вообще советовать вам дальше не имеет смысла......а строить догадки и пытаться что до вас донести..не имею желанию и свободного времени...
Пару месяцев назад, когда снимал ошибки, она точно так же заводилась и ошибок кроме датчика температуры не было. Я просто не знаю где снять их. Работаю до поздна, еду домой уже все закрыты. Понимаю, что без диагностики пальцем внебо. Но все равно мало ли кто сталкивался с таким)
И на этом спасибо) Сделаю диагностику выложу ошибки. Я не е..у мозги, просто правда времени нету и места где их снять. Был один диагност под боком и тот не очень.
Купи шнурок,сыкономит и время и деньги в будущем.Не дорого и доставка почтой есть. http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46
Как тут не поверить!) Но на самом деле не легко было понять, что нужно просто дольше крутить - за месяц-два, пока эта хрень меня доставала, я так и не въехал, что к чему... Она то долго запускалась, то быстро, то вообще никак. Один раз было, что и аккум высадил крутя.. Другой раз, крутил-крутил.., потом бросил её и пошел на остановку.. Мороз был и прыгать вокруг нее желания не было..
у меня аж иногда с хлопками заводилась( один или два хлопка).....аж все соседи по паркингу разбегались )))
100% ДПРВ! Такая же хрень была. Изоляционная гофра со временем сдохла и в это место при мойке двигателя залилась вода прям в разъем. Ошибок не было.
Всем привет.Почему потеет лобовуха изнутри после стоянки.утром сел нормально было а после работы пришлось тряпкой протирать,а зимой то не протрёшь.замёрзнет.сливные не забиты,фильтр новый,пол сухой.может тут кто подскажет а то в теме по B7 тишина