Здравствуйте, после дождя в отсеке запаски собирается вода, грамм так двести. откуда она может затекать? A4 B6 Avant
Ребят, я недавно тут спрашивал про конструкцию задней ступицы на моноприводную А4. Ещё вопросик, кто-нибудь ставил такие ступицы: GSP 9232014K GMB GH21630 Можно ли их брать, долго ли ходят, не гудят?
Всем привет. Господа, вопрос по ГУР, у кого а4 б6, посмотрите вибрирует(или насколько сильно вибрирует) ли у вас шланг ВД от насоса к рейке. З.Ы. если знаете не смотрите, а сразу ответьте =) у меня очень сильная вибрация шланга, гул и сильный нагрев насоса(новый) и греется само масло(ориг G02), клапан(болт) новый, трубка продувалась
в первом ремонте нашол толькго Teikin и мале Мале дорого, 400 зелени только за поршня многовато А вот Teikin можно комплект купить, и фирма нормальная, но как поведут себя на ауди...
С холодами назрел вопрос. У знакомого а4 б6, заводит по утрам с автозапуска через 15-20мин приходит, а в машине холодно, до первой перегазовки. Погазовал, в печном радиаторе побулькало и пошёл тёплый воздух. Печной радиатор, помпа, расш. бачок с крышкой новые, оригинал. В голову ни чего кроме воздуха ни приходит. У себя сливал несколько раз антифриз, такого ни когда не было. Но себе заливал предварительно сдернув до отверстия печной патрубок и без заглушки на верхней трубке, как он делал не знаю. Воздух? Может у кого такое было, или может кто подскажет что-то новое?
Тоже как то...! Была бы вода, может быть и да! Но фриз то красный, а красный фриз и дырка (даже маленькое отверстие) это вещи несовместимые. Доливал бы тогда грамм эдак 300 в неделю.
1. печку на HI (обе зоны), морду вверх, прогреть до вкл вертушков. оставить остывать, на холодную долить фриз до уровня. 2. прогреть до рабочей, откручивая болт для стравки воздуха, выгнать проПку. долить до уровня.
Денис! Какие, нафиг, несовместимые вещи?! Дырка - это вовсе не значит - ДЫРИЩА! Я говорю о трещинах в пластиковых отводах, патрубках, радиаторе и о негерметичных хомутовых и фланцевых соединениях, о потрескавшейся технологической пробке, что справа от термостата, которая рассыпается в руках, как только до нее дело доходит.. и т.д. - о тех самых дырках, которые на горячую не пропускают, а на холодную сначала нормально так втягивают воздух в систему (потому что система остывает) и потом слегка сопливятся, потому что давления в системе нет, а потом эти сопли мгновенно высыхают, как только блок прогреется и снова никаких подтеков как будто и не видно..
Вот в помощь: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://1yE4353l+WY+dbeP1kADTMBLH5dXM8/3D847ev+tEZM=&name=Опрессовка_системы_охлаждения.pdf&c=57fdef9f0117 Тема про печки и все такое, что с холодами вылезает: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-bojan-pechka-na-8e.140608/page-46