A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    как "так"?
    при открытом капоте никаких вибраций не наблюдается.
    какая разница, какие симптомы, если диагноз очевиден?! :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    Ну Вам может и очевиден, а мне нет! "Так" это значит сильно! Наверное не так задал вопрос и вы меня не поняли. Должна ли напорная трубка сильно вибрировать(или вибрировать в принципе, я этого не знаю, поэтому спрашиваю) при работе на хх и под нагрузкой. В моем случае, если взять ее рукой вибрация по всей трубке, причем довольно сильная даже на хх. Хотелось бы найти проблему, насос, рейка или сама трубка.

3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    других проблем, кроме вибрации, нет?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    #7544 Antofein, 12 окт 2016
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
    ес
    есть( оставлял сообщение, где описал проблему подробно, но на него не очень охотно отвечали((( проблема в том, что через пару минут работы руль становится тугим и не могу найти причину. перепробовал 4 насоса, 2 рейки(с разборов б/у, чтобы понять в них дело или нет), и 1 китайскую (zzvf) трубку, на этой новой трубке все 4 насоса гудели и так же каменел руль через пару минут работы. на старой трубке гул меньше, но греется насос и так же каменеет руль. новая оригинальная трубка стоит больше 10к и выкидывать их как то жалко не быв уверенным что проблема в ней( мистика какая-то, если можете дайте совет...

5. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    #7545 Antofein, 12 окт 2016
    когда прогрелась машина и руль стал тугим, манометром проверял давление, 109 было. когда поставил манометр, руль опять крутился пару минут как надо, потом тоже самое, причем давление не падало. на новой трубке реакция на газ есть, при оборотах все крутится, на старой трубке даже под газом все равно туговат руль

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    как выглядит сетка в тачке и вообще бачок?
    также есть подозрение, что в системе воздух.

7. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    #7547 Antofein, 12 окт 2016
    бачок новый! естественно менял его, фонтана нет и циркуляция в норме, на старом был фонтан(сетка была забита). систему прокачивал и промывал пузырей нет. последнее на что остались подозрения это трубка вд, поэтому и спросил про то, как она должна работать

8. Алексей 58rus

Алексей 58rus Новичок

7 окт 2013
    18
    Ауди А4/8E 1.8T 02
    Всем привет!Ребята помогите пожалуйста с такой проблемой,начала дёргаться машина(А4 2002г 1.8Т двигательAVJ )Знакомый сделал диагностику и показало нулевые показания ДМРВ,поменял на не оригинал,машина стала ехать лучше но дёргаться не перестала,подключили опять диагностику датчик показывает норм,были пропуски в 4 цилиндре,меняли местами катушки но оказалось дело в свече,машина начала просто летать,двигатель работал без каких либо вибраций и очень мягко,но всё это закончилось при утреннем запуске двигателя,немного поработав появилась опять небольшая вибрация,при движении при лёгком нажатии на педаль газа машина начинает дёргаться,подключили опять диагностику показывает всё норм,сегодня она окончательно затраила,приговорили катушку, я подумал что дело было в ней,поставил новую, но ничего не изменилось только жёстко троить перестала,но когда дёргается мне всё равно кажется что немного подтраивает. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО- ТО ТОЖЕ ТАК БЫЛО?

9. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    если меняли дмрв, попробуйте адаптацию дросселя сделать и 98 залей, может просрется

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    это обычный шланг высокого давления с дросселем.
    сливная магистраль в порядке?
    подключение к радиатору верное?

11. Алексей 58rus

Алексей 58rus Новичок

7 окт 2013
    18
    Ауди А4/8E 1.8T 02

12. Алексей 58rus

Алексей 58rus Новичок

7 окт 2013
    18
    Ауди А4/8E 1.8T 02
    Адаптацию делали, кстати появились прогревочные обороты,три года езжу на ней, никогда их небыло,он мне адаптацию всего что только можно сделал,машину было не узнать,с утра завёл и всё по старому, опять проделали тоже самое, но уже не помогло

13. Алексей 58rus

Алексей 58rus Новичок

7 окт 2013
    18
    Ауди А4/8E 1.8T 02
    Дмрв показывает норм,но меня уверяют что в нем причина, показатели у него в норме

14. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    у меня не американец, такого ящика нет в принципе

15. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    я смотрю вы любители поговорить, о чем вообще не в курсе

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    а это что было тогда? -

Я-то - да!..) прямо любитель из любителей)..
    Ну поведай народу тогда, как ты собрался осуществить вентиляцию бака, если выкидываешь абсорбер и трубки? А то мы беспокоимся.. Юра вот, душой переживает за бак твой:
    Неужели на вентиляционную трубку, что из бака к абсорберу шла, натянешь еще какой-нибудь фильтр? Или прямо так оставишь?
    Раньше-то в бак воздух поступал через воздушный фильтр и абсорбер.. теперь как?

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    не приставайте к человеку. на жигулях все работало и работает без адсорберов. что мешает тазодеталям столь же уверенно работать на унылом ваге?!

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :confused: кто, простите.... просрётся!?

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    у тебя, ,,такой же ящик", стоит за локером правого переднего крыла. функцию выполняет ту же. конфигурация... ясчика, только немного другая.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    если ты сам все знаешь... к чему тогда твои вопросы!? :D