A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    ни "кто", а "что"... мотор... смотрю одни любители подкалывать, а по делу отвечают на оть*бись извините, это простое предположение, может он плохой бенз залил, поэтому и троит, всякое бывает, а Вы сразу в штык... лучше бы с гуром совет мне дали

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    как связал то... замену дмрв, заслонку и 98й бензин! и причем тут мотор :D

3. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    "Есть у меня одна плохая черта - не умею я общаться с кАзлами....(с)" у меня такая же черта...

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    тебя кАзла малолетнего, уже спросили.... так научись, для начала читать и отвечать.

по поводу общения.... не знаешь, лучше промолчи и впитывай ответы, умнее выглядеть будешь.

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    для начала, пИндоса своего задроченного, с колен подними.... чтоб не жрал овёс ведрами а ехал.

а вот потом уже, советы давать будешь. просральщик двс :lol:

6. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    Были бы нормальные ответы, тогда и было бы что впитывать... по поводу просральщика, по крайней мере что-то, а не тупые подь*бки диванного любителя потроллить на форуме, кстати неудачно. P.S. на "ты" никто не переходил, и особого ума тоже не увидел, а жаль

7. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    а из задроченного только ваши комментарии увидел... с помоями

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    слышь, ты.... антонов.... ,,по поводу просральщика" и ,,по крайней мере что-то".... ткнуть пальцем в жопу (небо) и угадать.... не получится. ...или институт ума не дал!?

зы: это форум и выкать, здесь не принято! не нравится!? удачи в потугах

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :facepalm:

АНТОФЕИН что такое antofein значение и толкование...
    Темно-бурый пигмент, содержащийся в клеточном соке некоторых растений (напр., в лепестках бобов).

я с бобовыми, не выкаю.... привыкай

10. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    "выканье" и "тыканье" не от форума зависит, а от человека, в данном случае быдла тюменского, дальнейшую переписку считаю нецелособразной и... вертел я тебя на одной оси, и осью был мой детородный орган

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    иди на куй, конь в вакуме :lol:

ось не отросла ещё у пасана лимитного, 27летнего... вертельщик хренов :laugh:
    подрасти чуток, сын папы карло :D

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    ....и не лезь ко мне в профиль, пидрило замкадное..., там ничего, для таких мудил, нет :lol:

13. Antofein

Antofein Новичок

27 июл 2013
    17
    А4 8Е 1.8Т 03
    Если считаешь себя правым, зачем профиль закрывать?) или у взрослого мужика очко гайка на 8 стало? расширим, то что не отросло тебе в рот не поместится! всегда раздражала алкота провинциальная, жена в тюмени не дает, вот говно на форуме и пишется, вместо помощи людям. не форум, а ебала какая то, зря время потратил.

14. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    так то на свой же вопрос я написал ответ, чуть позже. Потому вопросов более не имею. Программно все отключил. Ошибок нет, лишних трубок тоже.

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #7575 Yurasem, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
    профиль!? закрывать!? :shock: для всех открыт, но гомосекам вроде тебя, ума не хватает, почитать. ты и правда, такой придурок оказывается.:facepalm:
    расширитель хренов.... я твою маму и папу..., после твоего грязного очка... ну понял да, рэмбо мониторный.

тебе помощь нужна, да!? начни с замены говно насоса от таза, на своём старом корыте. если ты такой умный... то что же ты такой бедный!? а, аЛень тупорылый!? тебе с твоим маленьким мозгом, да же гур не удаётся починить.

Сожги староГо пИндоса и отогрей у кострища, свой тупой мозг... хоть польза будет какая то.

16. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Ничего баку не будет, абсолютно, я ж трубку не заглушил, а фильтр просто поставил на нее.

нет там тянуть не нужно ничего, все на месте ставится. ну и топливный фильтр на 3 отвода, без вентиляции, но с обраткой. А теперь воздух поступает, просто через угольный фильтр меньшего размера.

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    отлично тогда!
    но можно было.... просто н80 поменять и привести систему очистки в порядок.

надеюсь программно.... затронул 71 и 74ю группы!? ;)

зы: фильтр можно было и на два соска, а обратку в бак через вентиляцию.

18. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    правил не я Сергей делал все, я думаю там все в норме будет, по крайней мере в 32 группе полный порядок. Да и мне нужно было место для прокладки обратки.

19. exzept

exzept Завсегдатай

26 ноя 2015
    742
    А4/B6 1.8T BFB/HES 6ст.
    Я об этом уже потом тоже подумал, но уже что купил, то купил.

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Слышь?! Пришёл спросить - спрашивай! Нехер тут идиотские советы давать, если сам не знаешь, что советовать! "Может просрётся" - это что? А вместо "просрётся" - прилетит "кулак дружбы" - что скажешь -"ой, бля - я нечаянно.."?!
    Тебе (в отличии от тебя) несколько раз конкретный ответ дали по твоей проблеме относительно шланга вд.. и про рейку сказали тоже конкретно! И идиотских советов не давали..
    Иди и читай форум заново.. Серега - Гараж тебе все ответы дал, даже два раза, что на него вовсе не похоже!)
    Никто тут десять раз одно и то же повторять не любит и не будет.

ПыСы. Залей синтетики в бачок, прижми колесо к бордюру и крутани руль - "может просрётся"?.. сдохнет ГУР - твои проблемы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...