ни "кто", а "что"... мотор... смотрю одни любители подкалывать, а по делу отвечают на оть*бись извините, это простое предположение, может он плохой бенз залил, поэтому и троит, всякое бывает, а Вы сразу в штык... лучше бы с гуром совет мне дали
тебя кАзла малолетнего, уже спросили.... так научись, для начала читать и отвечать. по поводу общения.... не знаешь, лучше промолчи и впитывай ответы, умнее выглядеть будешь.
для начала, пИндоса своего задроченного, с колен подними.... чтоб не жрал овёс ведрами а ехал. а вот потом уже, советы давать будешь. просральщик двс
Были бы нормальные ответы, тогда и было бы что впитывать... по поводу просральщика, по крайней мере что-то, а не тупые подь*бки диванного любителя потроллить на форуме, кстати неудачно. P.S. на "ты" никто не переходил, и особого ума тоже не увидел, а жаль
слышь, ты.... антонов.... ,,по поводу просральщика" и ,,по крайней мере что-то".... ткнуть пальцем в жопу (небо) и угадать.... не получится. ...или институт ума не дал!? зы: это форум и выкать, здесь не принято! не нравится!? удачи в потугах
АНТОФЕИН что такое antofein значение и толкование... Темно-бурый пигмент, содержащийся в клеточном соке некоторых растений (напр., в лепестках бобов). я с бобовыми, не выкаю.... привыкай
"выканье" и "тыканье" не от форума зависит, а от человека, в данном случае быдла тюменского, дальнейшую переписку считаю нецелособразной и... вертел я тебя на одной оси, и осью был мой детородный орган
иди на куй, конь в вакуме ось не отросла ещё у пасана лимитного, 27летнего... вертельщик хренов подрасти чуток, сын папы карло
Если считаешь себя правым, зачем профиль закрывать?) или у взрослого мужика очко гайка на 8 стало? расширим, то что не отросло тебе в рот не поместится! всегда раздражала алкота провинциальная, жена в тюмени не дает, вот говно на форуме и пишется, вместо помощи людям. не форум, а ебала какая то, зря время потратил.
так то на свой же вопрос я написал ответ, чуть позже. Потому вопросов более не имею. Программно все отключил. Ошибок нет, лишних трубок тоже.
профиль!? закрывать!? для всех открыт, но гомосекам вроде тебя, ума не хватает, почитать. ты и правда, такой придурок оказывается. расширитель хренов.... я твою маму и папу..., после твоего грязного очка... ну понял да, рэмбо мониторный. тебе помощь нужна, да!? начни с замены говно насоса от таза, на своём старом корыте. если ты такой умный... то что же ты такой бедный!? а, аЛень тупорылый!? тебе с твоим маленьким мозгом, да же гур не удаётся починить. Сожги староГо пИндоса и отогрей у кострища, свой тупой мозг... хоть польза будет какая то.
Ничего баку не будет, абсолютно, я ж трубку не заглушил, а фильтр просто поставил на нее. нет там тянуть не нужно ничего, все на месте ставится. ну и топливный фильтр на 3 отвода, без вентиляции, но с обраткой. А теперь воздух поступает, просто через угольный фильтр меньшего размера.
отлично тогда! но можно было.... просто н80 поменять и привести систему очистки в порядок. надеюсь программно.... затронул 71 и 74ю группы!? зы: фильтр можно было и на два соска, а обратку в бак через вентиляцию.
правил не я Сергей делал все, я думаю там все в норме будет, по крайней мере в 32 группе полный порядок. Да и мне нужно было место для прокладки обратки.
Слышь?! Пришёл спросить - спрашивай! Нехер тут идиотские советы давать, если сам не знаешь, что советовать! "Может просрётся" - это что? А вместо "просрётся" - прилетит "кулак дружбы" - что скажешь -"ой, бля - я нечаянно.."?! Тебе (в отличии от тебя) несколько раз конкретный ответ дали по твоей проблеме относительно шланга вд.. и про рейку сказали тоже конкретно! И идиотских советов не давали.. Иди и читай форум заново.. Серега - Гараж тебе все ответы дал, даже два раза, что на него вовсе не похоже!) Никто тут десять раз одно и то же повторять не любит и не будет. ПыСы. Залей синтетики в бачок, прижми колесо к бордюру и крутани руль - "может просрётся"?.. сдохнет ГУР - твои проблемы..