Вот и я думаю почему с впереди то звук или я просто не могу определить.Причём заводишь тишина потом звук появляется.Гидрокомпенсаторы могут так умереть?
Уже когда-то спрашивал, но попытаюсь снова. Чем могут быть вызваны заниженные на 2 литра/100 км числа расхода, который отображает БК? Машина работает совершенно нормально, ошибок нет. P. S. Нашёл, что ВАГ.КОМом можно в пределах +/-15% варьировать показания расходомера. Буду пробовать.
в порядке убывания приоритета: обгонная муфта генератора, ролик натяжитель грм, натяжитель поликлина. если все в порядке, то снимай крышку гбц.
у меня обгонная муфта давала не понятный, на первый взгляд шум тоже считаю что крышку гбц в последнюю очередь снимать.
Понятно что ваг ни чего из жидкостей не производит. масло под номером VAG G052180A2 скорее всего G052180 немецкой фирмы пентозин (если не ошибаюсь трудятся с 30х годов прошлого столетия) знаком с ней ещё с 90 года катая ххх. у меня не было возможности сравнить упаковки, но допуск на ней должен быть. себе брал VAG G052180A2 6-литровых упаковок, другого не было. 1150р-одна. А2,А6,А9 означает лишь ёмкость упаковки. масло для гидроусилителя G004000M2 тоже продукт пентозина.
Ламочка подсветки номера N 0177252 какую длину имеет? С этими лампочками полный бардак, их штук 5 разных типоразмеров, и все называются C5W. В салоне таких тоже много, хочу поставить светодиоды и не знаю, какой длины заказывать.
Владельцы, у вас тухнет все в салоне(магнитола, плафоны щит приборов) при заводке как будто напряжения не хватает?
Я тоже так думал, но сев в тройку бмв(2006)знакомый завел двигатель с включенным ближнем ксеноне а в салоне ничего даже не моргнуло. Думаю все таки так не должно быть. Аккум ставил летом
тухла магнитола, пока акб не поменял. если новый то попробуй подзарядить, может из-за коротких поездок у тебя недозаряд, да еще зима сейчас. а может просто плохой акб. кстати емкость-то какаЯ?
Не моя заслуга( Предыдущий владелец как-то принудительно включил эту функцию. Поворачиваешь ключ и у меня загараются передние птф в любом положении переключателя света фар. На сколько я понял, это "Скандинавский свет", но шнурок еще не пришел, что бы отключить это