На всякий случай напомню, что угольный адсорбер/абсорбер - это не совсем фильтр. И уж точно он не фильтрует поступающий в бак воздух. Он, наоборот, служит для поглощения бензиновых паров выходящих из бензобака, например летом в жару, когда мотор остановлен.. с другой стороны воздух в бак поступает так или иначе через него.. короче - хрен знает, я не знаю, в состоянии ли он по факту фильтровать воздух от пыли и грязи.. тебе решать.
дак то он часть пропускает дожигаться во впуск, а часть просто на улицу. Теперь излишки просто сразу идут на улицу. Пендосы отчеты смотрел, вообще все в том числе аварийный клапан вырезают и глушат тупо бак, вот там действительно не понятно, куда у них девается избыток, я так думаю его сбрасывает уже гравитационный клапан.
Возможно.. Я не сторонник столь радикальных преобразований.. я лишь напомнил и обратил внимание.. как делать и что - решать тебе! Удачи!
Добрый день Подскажите поставил на свою ауди колпачки victor reinz (проверил визуально не подделка), оделись свободно в итоге за три дня движок сожрал все масло в движке, сейчас стою перед выбором. Cоветуют Ajusa. Подскажите с выбором.
если оделись свободно, то в данный момент, уже половина слетевших. поддержу, оригинал, кортеко. а так... кроилово, ведет к попадалову.
Нужен совет! Давно хотел себе поставить 1be и вот предложили такую подвеску на амортизаторах bilstein b6! Конечно же б/у! Че делать? Или искать на сток амортизаторах?
стоит такая. только b6 или b4... не помню. жестковата в меру, по трассе идеально. к ней задний стаб желателен на 22мм.
проходили,кортеко почемуто не привезли мне.,пришлось ерлинг ставить,ставил уже наверника,на высокотемпературный клей(фиксатор резьбы),10 тык проехал все хорошо,расход масла 0,рейнз слетели через 3 тащи пробега,причем только на выпуске,масло примяком в трубу летело
на клей.... колпачки!? а если замена будет нужна, отдирать как, от втулок то... зы: кортеки лучше комплектом заказывать.
ничего не делать. оставить все, как есть. просто потому, что оригинального исполнения достигнуть не получится. различия далеко не в пружинах и амортизаторах. ps: зачем в орле и области 1be - с трудом понимаю.
Насколько я правильно вычитал в интернете кроме стоек, пружин и стабилизаторов ещё на 1be стоит передняя распорка(по поводу задней не знаю)! Тогда получается будет всё кроме распорок. P.S на данный момент 1ba минус сзади проставки 1ba, замена на МКПП спереди...! Алроуд какой то получился!