ошибки по ней есть? по радио - мог банально антенный разьем отойти. это не звуки... это предсмертные хрипы! пристрели лошадь, не мучай её )
ну сразу бы так и сказал какая) у однодиновой болезнь, рег громкости - вкл, кнопка-резистор на плате глючит. замена морды, иногда помогает. перепайка и замена самого регулятора, без толку.
Подскажите, может у кого-нибудь есть ELSA посмотреть допуски по развалу и схождению для данной подвески.
привет парни. вопрос такой в 131 группе паказывают темпиратуру двигателя и запрашиваему темпиратуру мозгами так вот когда завожу машину то запрашиваемая температура стоит 124 градуса а фактическая +2, по мере прогрева на холостых когда машина прогреется до 85 то запрашиваемая стоит 100-104 градуса и все ровно, но когда начинаю ехать или просто включаю коробку то запрашиваемая температура падает до 85 градусов резко и открывается термостит на 69% и фактическая опускается до 75 градусаов ( это видно по кампу и на приборке опускается стрелка температуры) потом запрашиваемая может встать на 100 градусов и термостат резко закрывается и машина дальше греется и так запрашиваемая прыгает постоянно пока не покатаешся с часок потом все нормально... от чего это так???? и вот что заметил если стоять на паркинге то все с запрашиваемой температурой нормально а если включить драйв то начинает скакать
Расчетная температура и должна уменьшаться при нагрузке, тут как бы все в порядке. Только вот фактическая не должна ниже расчетной падать.. "потом все нормально" - это как?
потом запрашиваемая стоит на 100-104 а фактическая 85-95, даже ума не могу приложить почему так. знаю точно что летом когда датчик температуры на холодной машине проверял то по двигателю паказывало температуру 18 градусов , а по радиатору было 24 и на улице было 24 градуса. сегодня когда с утра на холодную машину подключил шнурок то разбег блока с радиатором был всего в 1 градус. и последние в 131 групе в первом окне( двмгатель температура текущая) показывало на прогретую 85 градусов а в первой группе во втором окне ( антифриз температура G62) паказывало 78 градусов,,,,,,,, может в датчике дело или это разные датчики показывают температуру?????
Всем привет,нашли сегодня причину моей проблемы о которой я ранее спрашивал,приговорили катализатор,у меня вопрос ,обманку ставить с пламя гасителем или можно без него?может кто сталкивался с этим по цене подскажите,мне сказали за 7тыс. сделают это дорого или как?
Машина перестала ехать,вернее она едит только на высоких оборотах,а на средних дергается и подтраивает,вот сегодня нашел хорошего спеца,он сказал каталик забит
У меня ситуация такая.пишет пропуски в цилиндрах но чек и ошибки не горят.просто подергтвает на хх... Менял катушки местами результат такойже ..и пояемуто на тыщу оборотов и просто пропуски разные... При прогазовуке на хх меняется 1-на тыщу росст пропусков а по простым пропускам ноль! 2-на тыщу роста нет а по пропускам на 4 рост 3-на тыщу рост до 36тысяч! По пропускам на месте(100) 4-на тыщу ноль а по пропускам до 3 тыщ...