пропуски всех цилиндров обороты по ходу низкие 720 показывает и на месте рулём не покрутишь надо на нейтралку потом только крутить рулём
в жигулях!? тебе уже раз сказали... заполни свой профиль с данными об своём авто. 2.4, 2.6, 2.8, 3.0 в других ветках. но готовится к замене цепей и натяжителей, уже надо.
Господа, может етка есть у кого-нить под рукой - нужен точный номерок датчика переключения передач, он же датчик положения селектора F125; WAUVC68E34A265556 вин; по он-лайн каталогам 01V919821B, но чет я боюсь ошибиться в разъемах. Ноут с етка дома оставил...
Парни подыму пост!! Загорается при пробуксовке esp и abs!! Ошибка 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85, напряжение питания на кл.30 и еще 01200. После выключения зажигания все пропадает!! Именно при пробуксовке колес. Че делать ума не приложу! Все датчики АВС проверены и работают! Куда дальше лесть???
Не сруль стоит нормально!! Ставил с ноутом на развале!! Эта фигня происходит именно в момент пробуксовки колес!!! ABC работает четко!!
Народ, подскажите незнайке... Что это и к чему готовиться... Ехал, ехал, на скорости 40 двигатель неожиданно заглох. Более не заводился, стартер крутит, табло/панель горит. Бензонасос не слушал. Просканировал на ошибки, "ошибка 16725 Р0341 004. Датчик положения распредвала. Датчик Холла-G40. Недостоверны сигнал, единичная". Сервисмены добрались до ремня ГРМ, он на месте, не порван, но зубья ремня частично осыпались (ремень старый, пробег под 80 тысяч), и при попытке завести двигатель, ремень не вращается (стоит на месте). На вечер заказали новый ремень и ролики и прочее все, будут менять и пробовать завести. Если не заведется сказали, то будут снимать голову и смотреть что там внутри (но это будет уже завтра). Может кто сказать, могу ли я успокоится по гнутым клапанам и прочему адовову попадалову на деньги по поломкам внутри двигателя или еще нет (ведь ремень грм на месте)? Почитал что могут быть ошибки по датчику коленвала и его достаточно успешно меняют, но сервисмены про него почему то умолчали. Сижу пью пиво и вот думаю адово ли я попал Есть какие то умные мысли?!
Стартер крутит КВ,поршня ходят в верх в низ,а РВ стоит на месте.При этом какие то клапана открыты и...
Подскажите кто знает ,нужны пластиковые пистоны на капот,которые шумку капота держат. Если у кого есть под рукой номерок или в каком разделе их искать.лазил в каталоге экзиста- кузов,то ли просмотрел,то ли не там искал.
Никак не избавлюсь от вибрации от 130 и выше. Пик по моему наступает на 140. Балансировка по пятому кругу. Заменил привода. Поставил новые GKN, думал победил, ан нет. Чувствуется только на хорошей дороге. Может есть какие мысли?