На 100% уверен что там ни чего не менялось. ЗЧ стараюсь брать или у ОД (по цене вход +5%) или через эмекс у поставщика ОД (у него свой буквенный код).
Не знаю.. мне пока не удалось даже нормального шнура для телефона купить.. через месяц - два все мандить начинают..
Думаю если есть оригинальный ремень 1590, а у меня 1572 то есть шкивы больше, но ни как не меньше! Знаю точно что разные по диаметрам шкивов бывают компрессоры кондиционера seu14 и seu16!
Ну я всякие железяки для астрофото беру, в разы дешевше которые, чем в наших магазах.. Сумку там для ноута, всякое такое барахло.. по качеству очень даже гуд.
Ставил контик - подхрюкивал в одном и том же месте. Гейтс работает исправно. Разница в качестве материала и самое главное В профиле ручейков, при детальном сравнении видна разница. За оригинал не скажу.
может не ремень а банально, обводной или натяжной ролик (подшибник) свист даёт? скинуть ремешок, прокрутить-пошатать ролики?
Грусть, печаль и боль! Писта всем шкивам (кондей не видел но думаю ему тоже)! Какая-то падла усердно эксплуатировала мой авто на мертвом ремне!
Фото старой обгонной муфты! ГУР с коленом в более печальном состоянии тк алюминиевые! Штоб его ганарея заипала!