Как то был здесь разговор про скрип дворников и выставление угла 90гр поводка дворника путём его сворачивания (есть спец приблуда). Начал разбираться что поводок со временем так согнуть не может, нашёл в интернете инфу что у типа сломало опорны кронштейн крепления мотора трапеции. Так вот разобрал и смотрю что этот кронштейн чуть погнут, по всей видимости под воздействием снега и льда на работающие дворники его гнёт так что поводки начинают тереть по жабо (по окружности уха поводка). За одно смазал трапецию графитной смазкой! Владею авто с интересной комплектацией и эксклюзивными геморроями!!!
Да ладно! Начну с ГУРа, там ремень сидит глубже всего. Поставил обратно гейтс старый он по мягче и не свистит!
Ребята у меня встала машинка на стоянке ,не едет ни водну сторону,по всем признакам и советам,говорят что это вылетел привод из шруза,есть ли возможность заделать на месте,может связывался кто то просьба подскажите как мне это сделать,если есть куда посмотреть или может отчеты какие ,может видео,сам чёто не могу найти ,скиньте,или так посоветуйте,буду признателен,да и вообще как мне проверить точно ли это так,совсем не охота грешить на короб,хотя с коробом и признаков небыло ,все произошло на ровном месте.
Табло АКПП что показывает, АКПП в аварии? На привод я бы меньше всего думал. На D или R есть какие звуки или попытки тронуться, или тишина?
Табло норм.а когда переключаю да есть какие-то внутренние звуки и в D и R и на паркинг,а машинка стоит
Нужно на подъёмник, проверить вариант с приводом и диагностика! Лучше сначала диагностика, нормальная а не просто считать ошибки.
Ну да это понятно,только думаю пока на месте надо все проверить,да и пообщаться со знающим,может кто сталкивался?про это речь
Писта мульту.. не морочь людям бошки.. ты знаешь, что делать: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/problema-s-variatorom.467408/#post-11358395
Да давай завязывай,слышал есть и такой вариант что вал из шруса вылетает,по сути.ты как то сразу на короб хоронишь,так то ещё не проверено по приводам,у людей было такое,подсказал бы лудше где найти мануалы как сменить или поставить гранату на вал,просто найти не могу.!!!!
По-моему завязывать нужно тебе! Когда привод вываливается, хрустеть и трещать при переключении передач нечему.. подумай об этом.. Либо ты неверно описываешь симптомы:
Ну да я лихо про треск сказал,он как электронный,буд то Печка закрылась под рычагом где-то эле слышно,и все все признаки,как то так
Как было сказано дело было не в колпачках. Подскажите толкового специалиста кто сможет определить причину дыма и подъедания масла. А не так что приехал к нему а он сперва в и нет залез а потом сказал сделаем. Заранее спасибо. Кстати колпачки victor reinz оказались больше диаметром поэтому садились очень легко.