Не твоя ли это часом авто? http://www.audi-club.ru/index.php?t...predpuskovogo-podogrevatelja-severs-m.270182/
здравствуйте ! Стал обладателем данной марки .хочу заменит грм ремень и все сопутствующее к нему . Подскажите пжл что лучше купит , а4б6 2002г 2.0 вариатор 130 л.и обязательно менять помпу или нет ?
В движение, отчётливо слышин свист справа спереди. Грм и ролики менял. Не могу понять в чем дело. А4 б6 2.0 alt.
Добрый день. Таков вопрос - Владею ауди а4 б 6 2003 года. Двигатель 2.0 АЛТ 130 лс, АКПП коробка. Могу ли я поставить себе другой двигатель - 3.0 бензин, CVT 220 лс ? Прошу помочь советом, мой двигатель нынешний исчерпывает свой ресурс.
Придется ли менять или прошивать блок управления ? Будут ли датчики исправно работать ? Нужно ли менять проводку ? И главный вопрос - нужно ли вносить изменения в птс ?
ЭБУ менять скорее всего, моторную косу тоже. Датчики у мотора свои соответственно. По поводу птс - инет говорит что нужно, и достаточно геморная процедура..
Появилась ошибка пиропатрона боковой подушки пассажира. Это всё, капут, или есть смысл добраться и почистить контакты в фишке, например? Замена подушки возможна? Или их целые всё равно не найти?
если не стреляла.... то возможно контакт(что врят ли)! снять боковую обшивку (перед-зад), фишка на задней стойке.