Столкнулся с проблемой неисправности блока комфорта а в частности проблема не засыпания блока. То есть большой расход тока и за ночь авто кушает аккум. Мой блок с номером 8e0959433aj. Такой блок найти не удалось но есть много блоков с другими буквами в конце. Какие блоки можно установить вместо моего???
Где то на драйве, по моему у zagr'а есть ссылка на сайт со списком блоков комфорта и списко птдерживаемых функций каждого! Найди таблицу и выбирай любой, только не хуже твоего!
AG не поддерживает штатную сигнализацию и не будет работать на авто с ручными задними стеклоподъемниками! Ставить можно, если нет сигналки и если сзади стоят ЭСП
Мужики, кто кто в курсе как у нас выкручивается или снимается винт регулировки фар. Мне сказали что на этом винте чаще всего пересыхает резинка и фара начинает потеть, но как добраться до нее что бы ничего не сломать я не знаю.
Парни. Кто-нибудь в курсе.... Менял радиатор печки... Пришлось снять лягушку стоп -сигнала... Совсем забыл что она одноразовая... Теперь хз что с ним сделать... Тупо передачу не могу переключить Может знает кто варианты как это дело обойти можно или что с самим датчиком можно сделать?
Непомню уже как, но лягушку можно "взвести" заново в установочное положение.. нужно лишь разобраться с ее устройством.