Знаю, Юра) Поэтому и показал картинки.. уточнил про бмв лишь для того, чтобы он не удивлялся небольшим разницам.. Я бы ещё посоветовал залезть в фару и намочить, либо как-то смазать эту залупастую))) (другого слова не подобрать) часть регулировочной втулки... чтобы выскочила легче.. Но повторюсь.. не тем путём идёшь, товарищ наш!) Дырку ищи методом опрессовки.. как? - сам придумай! Мне таким образом, с трудом, но удалось найти трещину в фаре жены, но у неё бмв)
И еще странно то что начали потеть одновременно, обе в одно и то же время не треснули бы. Потеют не очень сильно. Вычитал что в некоторые машины с завода устанавливались в фары пакеты с силикагелем, может и себе положить пару... Вот фары KIA Sorento и Hyundai Solaris.
Юра! Ты как то советовал какой-то теме типу проточить отверстие в креплении верхнего заднего рычага передней подвески для изменения кастора и развала. Это реальный опыт и что сможешь сказать о аналогичном рычаге от 1bv/bd а точнее о его длинне? Если конечно сталкивался!
Хрень это всё! У меня ничего не потеет, как и большинства тут.. ищи причину проблемы! Должна быть одновременно герметичность и вентиляция фары..
Попробую сделать то что сказали в мастерской, не поможет, тогда буду отдавать на переклейку стекла. Но механических повреждений нет однозначно. Где то через резинку попадает влага. В любом случае СПАСИБО за советы.
то же, не потеет. фары, ещё родные, не разбирал ни разу. линзы вытаскивал, чистил, отражатели протирал... чуть пыли (налёт) был! ну а что, хотеть то, от старого пиндоса.... стареет )) зы: никогда не ставьте в фары, кЯтайские лампы! только оригинал и 4300К. залог долгой работы отражателя и блоков розжига!
Вот:http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kak-uvelichit-razval.301020/page-2#post-10312781 Явахуесэр!
ааа.... это да, делали развал. у него диски были с выносом 22, полка широкая и резина 255-260 вроде, за арку цепляло. давно было дело, но гемморой ещё тот. только аналогично, ещё и зад правили! помучались конкретно
Тогда ладно! Моя цель продольный! Думал как его увеличить! Поставил 1be и ожидал чегото поинтересней! Буду рад совету про продольный наклон! Хотел завтра навесить мишени и покумекать!
Что-же ты какой сложный, Товарищ?!.. Вытащи полиэтиленовые колпачки из вентиляции, что-то заткни, а в то, куда удобнее - дунь ртом.. попрет воздух из под регулировки - тогда разбирай!..
Буду иметь в виду! Про bv/bd рычаги инфы нет? Походу дела народ роняет тачки а про остальное не думает, в интернете по этому поводу нет ни чего!
Толян!!! Видимо я несколько внимательнее тебя читал энту хрень, что ты тут вывалил!!! он там написал, что нашёл несколько трещин в одной фаре! Включи уже думалку.. И не нужно туды килограмм вдувать - это не колесо.. Уверяю тебя - достаточно просто дунуть ртом.