как ее можно посмотреть? сразу скажу в одиночку. конечно после того как стала плохо заводится. вот ДТОЖ не менял конечно еще (мне пришел другой, от европейки) можно ли как точно проверить что дело в нем?
разницы ваще никакой ну если одной рукой до свечи дотянешься, другой до замка зажигания.. ) ну придумай как свечу на массе закрепить, и что бы видно ее было, е мое..
Просто посмотреть адекватность показания температур. Обычно на холодную проверяют. Когда ты знаешь температуру за бортом и сравниваешь с показаниями датчиков. http://www.audi-club.ru/index.php?t...aksimum-infy-po-datchikam-temperatury.179882/
Мужики, какие галогенные лампы у нас стоят на дальний свет в оригинале, интересует бренд, и мощность, в каталоге только на ближний нахожу. Так как прежний владелец поставил лампы мощностью 85 Вт, на одной фаре, прямо над лампочкой, начал слегка пузырится отражатель. Или настоящие мужики только с ксеноном ездят?
N 10320102 Галоген. лампа нак. 'Longlife' H7-12V-55W ....с ксЯноном в дальнем и туманках.... только настоящии мУдаки.
Про дальний я бы поспорил, как и все владельцы биксенона. А вот за ксенон в туманках, будь моя воля, я бы прав лишал на пол-годика...
речь не про нормальные авто, а вопрос по ...Машина: A4/B6 BEX 04г. зы: колхозный би, не в счёт. с нового года, за тонер и ксянон нештатный, без омывалок и корректора... очень ударит по колХозникам
приехал друг, искру проверили - есть. давление в рампе есть. завтра должны привести провод, посмотрю температуру и ошибки если есть.
просто скинь фишку с g62 и заводи. не пугайся, вертушки замолотят на полную, отключи их на время 4м предом в торце панели.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста у меня ауди а4 1.8т BFB деиготель потикла бошка не могу найти такую можно её заминить другой из этого модельного ряда. За ранние спасибо
Вот ее я в каталоге и находил, но экзист пишет что это лампа ближнего света, или они одинаковые? http://exist.ua/price.aspx?pid=B6501964&sr=-4
И какой из заменителей посоветуете, так как отдавать за две галогенные лампы 1600 рублей как то не хочется, да и не ВАГ же их делает.