ты прям как не с планеты земля!!! а ниже, куча аналогов - заменителей ламп, в ваших гринах... Hella 8G......21 Лампа галоген" H7" 12В 55Вт 5 дн. 58,00грн. ... не, не как.., мой твоя не понимай!?
Ссылку я кинул, что бы показать что экзист этот номер выдает как "Лампа накаливания БЛИЖНЕГО света", а мне нужно дальнего, вот я и спросил , лампы ближнего и дальнего одинаковые? По поводу аналогов я понял, но думал кто-нибудь подскажет какой из них ближе всего к оригиналу.
Двигатель 2.0 alt пробег 267000 на 800 км съел около литра масла( залито Motul 5w-40) это нормально? Если нет, куда смотреть?
Смотреть раньше надо было, до покупки.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/faq-rasxod-masla-na-a-4-2-0-alt.196250/
привет всем. никак не могу разобраться с проблемой. а проблема в следующем. по утрам, когда прогреваю машину, она периодически глохнет, не троит, не колбасит, просто глохнет и все, завожу обратно, заводится без проблем, но через какое то время опять глохнет, ошибок никаких нет. направьте в какую сторону смотреть?
кстати вопрос. вместе с ДТОЖ я взял уплотнительное кольцо. но вчера я без него еле вставил скобу. а колечко то не маленькое. вопрос - как его туда пихать? старого кольца я там не обнаружил вроде, тоже стояло без него...
было такое) заменил кучу всего, а оказалось проводка к ДМРВ! если не сможешь на холодную завести - смотри ДТОЖ. так что сделай диагностику, если она ничего не даст, то проверь показания датчиков, сними фишки заведи т.д.
Добрый день, у меня ауди а 4 В6 1.8 турбо ( американец) полетел движок и автомат коробка, подскажите возможно ли поставить туда мотор не турбированный ? и коробку механику ? Либо же установить туда мотор с менее капризного автомобиля?