Люди, дайте плиз вырезку из Эльзы, нужна схема подключений датчиков g200 и g202 (они в одном корпусе) к блоку АБС. У меня что-то Эльза перестала запускаться, блин..
а у меня вроде все целые. поставил обратно - конечно ничего не изменилось, нет связи. решил главную фишку абс потеребить - заработало. завтра надо будет почистить чем нибудь контакты
Добрый вечер . Ауди В6 3.0 л , механика 6ст , полный привод , полетела коробка . Вопрос , состыкуется 5ст кпп от 1.8т с 3.0 двигателем . Может кто подсказать ? Заранее спасибо .
Спасибо, но у меня подобное есть.. на этой схеме мне сложно с уверенностью 100% идентифицировать эти два датчика: датчик скорости поворота -G202 и датчик поперечного ускорения -G200
Всем привет! У меня вопрос по крышке подлокотника Ауди А4 Б6 американка. В общем сломаны крепления, хочу заказать на Алиэкспресс. Может быть кто заказывал у Китайцев - дайте ссылочку на проверенного продавца! За ранее спасибо!!!
Всем привет! У меня вопрос по крышке подлокотника Ауди А4 Б6 американка. В общем сломаны крепления, хочу заказать на Алиэкспресс. Может быть кто заказывал у Китайцев - дайте ссылочку на проверенного продавца! За ранее спасибо!!!
народ, подскажите, при замене насоса гур на насос от шнивы, там надо какой то клапан/штуцер поставить со старого, вопрос, какой клапан?
я же русским языком написал проскальзывает, а не заклинила, и то что этим ремнем еще кучу всего приводится никто не отрицает.
И я ответил не на английском.. Дёргающийся натяжной ролик не означает неисправность обгонной муфты.. К тому же проскальзывающая обгонная муфта - довольно редкое явление. Обычно их клинит.