жги есчо аааа.... придурок))) уже картинку дал, всё по полочкаМ, где и что.... опять тупые вопросы!!)) на входе в твой зад олень тундровый
ты точно, после отдыха, был чем то тупым и большим предметом, ударен по башке))) (типа лома) предметы сошлись ВОЕДИНО )))))
Хвати вы уже!))) Это серьёзный вопрос!!! Понятно, что ДВС... С какого датчика эта температура, если она отличается от температуры g62 и g83??
серьёзно хочешь!? так то всё отвечено давно, ты просто не читаешь а спешишь ответить своими дешёвыми изложениями! открой охлаждения двс, посмотри схему как и откуда, протекает работа, ож. Т двс, это температура самого двигателя, ж62 за неё отвечает, ж2 (датчик 4х контактный, обьеденённый в один) дает показания на приборку. 130гр показывает... 1 окно - выход ож с двс-вход на радиатор, нижний датчик ж83, выход с радиатора. эл. открытие термостата, % открытия, показывает пропуск ож, полностью тест включи, откроет термос на 90 с копейками процент и выход-вход с двс-радиатор-термос, будут равнятся в 130гр... что говорит о рабочей части эл. регулирования. почитай-подумай, спроси, знаю отвечу! НО ЧУДИТЬ, ХВАТИТ. надоел ты, чес слово
Сань, она всегда (ж62 и 130 выход двс на радиатор) отличается на 1-2градуса. 130 окно, ж83, пока термостат закрыт, будет ниже Т в показаниях. в базовых, запусти тест термоса. откроется на 93% (примерно) и Т сравняется (почти).
в твоей картинке, 16.9% открытия.... общая Т, двс-радиатор и т.д.., начала приходить к единым показаниям. но четко к одним-равным цифрам, даже в боксе закрытом, не придёт. всегда будет разность на всех датчиках 1-2 градуса. калибровка такая, к единым не придти.
меня интересует только окна температуры, остальное мне сейчас не важно.. давай всё по полочкам разложим: Показаний G2 в блоках двигателя вообще нет. 130/1 - G62 130/2 - G83 004/4 - G42 001/2 и 004/3 - это расчётная величина, правильно?
какая разница есть он или нет.. на данные в окнах это влияние не оказывает. У меня все нормально работает, я скрин сделал лишь для наглядности. Хочу понять - откуда берется значение в окне 001/2 и 004/3 и др..
Так ты понял из ответов того северного оленя, что за t в первой группе? Я вот так и не понял нихрена ))
я воще не пойму.... в чём ты загрузился!? зачем ты лезишь по окнам? есть первая группа, приборка и градусник за окном. в вагкоме, разные версии, разные подписи о данных и разные каналы. только 02гр имеет три разновидности... для датчика абс. давления, для одного мафа, для двух....