Слушай, я уже говорил, что много лет на этой машине.. ну у жены ещё бмв.. мне не ведомо, что там на других приводах. Вот тут, где-то в середине про есп на b6 и что в неё входит опционально: http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_11.htm Только там в тексте есть в паре мест ошибка. Они пишут: электронная блокировка дифференциала (ESP)... а нужно читать: электронная блокировка дифференциала (EDS)
Как вариант что работать будет но не полноценно! Управление двигателем обрубается остаётся тормоза но в конкретных случаях! На ЭВО 9 при выключении ЕСП остаётся контроль по датчику поперечного ускорения.
Ну написано же в мануалах, что ЕСП отключается и вместе с ней подсистема АСР, а АБС - нет! Какие основания в этом сомневаться? Это же не детский сад?!
Тем более передний привод с отключённой ЕСП очень легко свалить в занос в проходе, а с включённой - нет. Вот и весь разговор..
Давайте лучше по фото погадаем, 20 тыщ, нижняя, какого уя? ) на чипе дергалась как эпилептик на танцполе, на стоке ехала как ленин в мавзолее
Верни зазор на место и поставь свечу взад. Может хрень какая прилетела в цилиндр от твоих шаловливых ручек.. Ты в Питере или ещё притворяешься?
Ты че такой упертый? Уже 3 человека согласны с тем, что esp полностью не отрубается. Проверить это - дело 5 минут. Нет ты заладил, если написано, что esp off, то значит все вырубилось полностью. Чем спорить - проверь сам, я проверил - инфу дал всю по полочкам. В чем проблема - вообще не понимаю.
Да ладно, я капот уже забыл когда открывал.. даже омывайки лень долить.. какие ручки.. Прихожая коробками до потолка заставлена, через неделю.. Экспериментирую )
Парни, всем привет! Есть из вас у кого нужный шнурок для слива прошивки? Ну и опыт в этом Буду очень признателен, пиво в благодарность присутствует.
Да вроде предпосылок пока нет, хрен с ним.. будем считать что от кратковременной детонации.. Юг скорее всего Пойдет, только на чипе ft232r