Не знаю, ничего не ввожу, через kwp2000 прекрасно шьется.. Видимо новую версию выпустили. Так задавай вопросы, поможем, все просто. Надо сначала определиться, что за чип в шнурке. В диспетчере устройств пишет.
я же говорю - важно какая микросхема внутри чипа.. мож еще что.. лодырь не знаю что это, попробуй нефмоту..
По любому это произошло до запуска мотора! Если бы после были бы характерные отметины на свече! А так хз!
Поддерживаю , как раз у меня недопривод, и с выключенной ESP машину не равняет со звуком брррр. Может и правда на B6 и B7 блоки и принцип работы ESP разные...
Просто у него - кваттро и этим все сказано. Путает он эффект полного привода кваттро и торсена с работой есп. Сел бы он на передний привод и понял бы, что если отключил, то отключил!
Ну дык я на них 20 тыщ отъездил, с этой херотой столько бы не проехал, да и дергаться начала совсем совсем недавно.. чет сомневаюсь, что при их установке этот косяк сделали может конечно и подогнули немного, криво ткнув свечу, а в процессе еще чуть ушло..