сорян за додошность, просто предлагали на СТО какие-то поводки под бескаркасники(человек, который предлагал владеет а4 б6, но в рейсталинге) и они почему то не подошли..щетки до стекла не доставали. Видимо из-за того, что этот комплект 8E1998401 подходит для авто 2001-2005...
Такого не бывает! Есть b6, за ним идёт b7, далее b8.. Заполни свой профиль, как все, хрен вспомню уже, что там у тебя за авто и год
Быть такого не может - этот комплект подходит на все 8Е 2001-08, то есть и на В6, и на В7, который ты называешь рестайлингом.
Ты заставляешь писать одно и то же по несколько раз! Этот комплект содержит поводки ....407С и ....408С, которые штатно устанавливались на авто 8е с 2005 по 2008 год поэтому им комплект дооснащения впринципе не нужен! До 2005 ставились каркасные, поэтому для них и идёт этот комплект! И подходит он на машины с 2001 года, а не с 2003!!! Прошу с этим не спорить! Все это было уже сказано! Что там тебе впаривали на сто, я понятия не имею... вероятно, хрень!
Парни, подскажите пожалуйста. Шуршит что то в моторе. На холодную и горячую с правой стороны. Двиг 2.5 tdi Bau. Я Вам даже видео заснял. Не ровно вращается маховик распредвала. Вопрос в такой, почему у него есть амплитуда и что шуршит в моторе?
Всем добрый вечер. Посоветуйте какие лучше щетки взять SWF 119323 или Bosch Aerotwin, последний дешевле на 500руб., намного ли он будет хуже?
SWF смотрятся симпатичней но скрипят как падла! Бош чуть погорбатей но практичней, подходят резинки от 8к!
Нашёл свой/своё ASR! Дело было в кодировке, каким то образом она сбилась на 04179 на МКПП. Почему АБС не выбивала ошибку не знаю. Думаю что ASR крылась в цифре 1 или не совместимости 9 и МКПП. Поменял на положенную 04495 и все заработало. Теперь могу сказать с уверенностью что при кратком нажатии ESP off отключается ESP, а при длинном нажатии ESP&ASR. Проверено!
После этого, утверждение инженеров ВАГ, что ESP включает в себя несколько систем, в том числе и ASR, становится, мягко говоря, ничтожно..
Ну может быть у А4 так и есть,у А6 первой(коротким нажатием)отключается ASR,что и логично в принципе.
Самое прикольное что при неправильной кодировке ASR у меня не было. При достижении определенной скорости при пробуксовке срабатывала ESP, сейчас буксует не охотно. ASR я так понял срабатывает до скорости примерно 10км/ч, при кратком нажатии ESP off до 10км/ч ASR работает, вышескорость ESP не включается, при длинном ни чего вообще не работает. Хотя я ещё не пробывал пускать авто боком чтобы сработал датчик продольного ускорения.