Что то не то ты пишешь, сообщения набираешь что ли. При чем здесь авито с разборками, я на ауди-клубе спрашиваю.
так ты тогда в профильную тему обращайся "Куплю запчасти", и есть темы с сервисами ПС. сообщения я не набираю
вчера посмотрел, что это. скорее всего нет его, а для вибасты не ставят отдельно? раньше время просто не сбрасывалось
Уж больно скор на выводы... сам-то даже с сайтом не смог разобраться.. Сюда: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/kuplju-zapchasti.138/ или на авито и разборки, как выше было сказано, что в принципе несколько эффективней, чем тупо сидеть и ждать, постоянно "аппая"... Ну или самостоятельный поиск тут http://www.audi-club.ru/index.php?forums/prodazha-zapchastej-i-aksessuarov.8/
Нормально я на выводы. Мне не нужен совет поискать на авито, или на разборках, я не дебил и знаю о их существовании. Написал именно в рубрику "вопрос-ответ", может кто знает какой нормальный сервис где можно купить блок комфорта, и что-бы они его сразу сами, и установили. Согласен, может нечетко был задан вопрос, просто как мне его брат прислал, так я и вставил. В общем если кто такой сервис в Московском регионе может подсказать, буду признателен)
Что за загадочное устройство в машине при включенном зажигании издаёт в салоне звук, как будто небольшой вентилятор вращается? Климат полностью выключен! Звук локализуется где-то около бардачка. Причём иногда оно на секунду будто отключается - полное впечатление, что у вентилятора падают обороты, но потом снова на полную силу запускается.
Это ирония! А так блок комфорта стоит 3500-5000 б/у конечно! Определись с номером, найди на авито "разбор в Перово", созвонись, спроси! На то что я там брал цены были ниже низшего а состояние как будто б/у 1 месяц!
Да это брат просил, а он хочет с установкой. Мне тоже надо, но я могу потерпеть, сейчас только заезжал на разборку на Ховани в Динго, покупал суппорт и чёт забыл за блок спросить)
Привет всем, прошу прощения, возможно не там создал тему, но уже неделю рыскаю по интернету, никак не могу найти ответ на свой вопрос, подскажи что это за блок кнопок, справа от ручника?