Я ж уехал с сервиса своим ходом. На следующий день перестала заводиться. ошибки не стираются. висят даже на не заведенном двс. если завести, то авто троит, обороты прыгают.
Не обратил внимание.. Кстати летом на развале был, так вот там мастер точно на таком же велике ездит (загуглил только что), Серега судя по подписи, с Луганска, не в Харьков переехал? А то бы я подъехал, и ошибки глянул бы
скинь разьём с ж62, за гбц на тройнике, вынь 4й пред (чтоб вертушки не молотили постоянно) из торца панели (блок предов) и.... попробуй завести. как вариант, может потребоваться замена дроссельной на заведомо исправную.
выверни свечи перед запуском и посмотри на них. если мокрые - меняй форсунки, в противном случае замеряй давление в рампе. ps: пункт номер 0 - проверка показаний g62 перед запуском.
В рампе давление все время должно быть, даже после долгого простоя? Потому что не могу понять чем давление в рампе может помешать ПЕРВОМУ запуску, потом же все нормально, и тянет тоже норм. Я не специалист, и не спорю, просто интересуюсь. Думаю если бы насос умирал, она бы все время плохо заводилась, и тянула бы плохо. А тут как будто за длительное время топливо уходит в бак. Датчики температуры тоже вряд ли, так как от температуры двигателя это не зависит, даже если утром в мороз, завести, потом сразу же, не дожидаясь прогрева заглушить, уже второй раз заводится отлично, по этому проблема где то в топливопроводе.
примерно 3000 км назад, менял свечи, как раз не заводил, а сразу вот пришел и меняю после дня стоянки, свечи были все сухие и кирпичного цвета, какими и должны быть нормальные свечи. Фото с интернета, но примерно такие
Сегодня поставил поводки из комплекта дооснащения 8E1998401 и столкнулся с проблемой: дворник со стороны водителя не очень плотно прилегает(чуть выше места крепления поводка к дворнику) и остается неочищенная поверхность, может кто нибудь сталкивался или это со временем пройдет?
Нет, так не должно быть. Все должно прекрасно прилегать и чистить! Замерзнуть, часом, не успели? Может из-за мороза?
если комплект новый и трапеция исправнее, то это невозможно. как правило, состояние трапеции (особенно соосность валов) на 95% пиндосов оставляет желать лучшего.
Замерзнуть не успели, в салоне теплом лежали, щетки лежали в пакетах, никаких выпрямляющих каркасов, как тут http://i.ebayimg.com/images/a/(KGrHqJ,!qEE63Z2fW0YBPE!fyjlig~~/s-l1600.jpg.
комплект новый, трапеция - хз, ну, наверное с ней что-то, только как это проверить или только разбирать все?
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...I0TC5qJzhryEwg3OFSP7shhhdaZffrD7k5o&Width=450 не понимаю, что тут может расходиться?
Ищу блок абс на разборках, мой номер 8E0 614 517 A Но предлагают с другими буквами на конце. Читал много тем, что только такой же надо брать. Но некоторые пишут что ставят и другие. предлагают 8E0614517AТ, погуглил, он от б7, подойдет ли он? моего номера нигде нету(((
честно говоря, сам не помню, как у меня было.. может также. Все должно чистить нормально. Попробуй местами поменять, может щетка косячная.. Говорят же, что - "ВАГ уже не торт") или ещё - "унылый ВАГ")))