подстолсполз, чуть штанишки не описал.... не ну молоток конечно, руки из нужного места.... но уж больно страшно))) цэп не зачёт... без натяжителя
если у кого-то есть желание купить это авто, могу кинуть ссылку на авито, человек просит за 1998 год 290 000руб))))))
Я так понял что получается не на много короче! Если не сильно секретно выкинь сюда, думаю не мне одному будет интересно!
и не нашел как отключить ошибку АБС на экране, раздражает((( пишут что 21 пин заземлить, не помогло ибо картинке что нашел фишка другая, поэтому наверное не нахожу этот пин. пред вынимать никакого эффекта тож.
ой не беси а? я его чиню уже недели 2, вместо помощи ерунду только пишите банальную. люди, судя по форумам, годами его "чинят". меня тошнит уже от этих миганий.
та без проблем. удачи в потугах. зы: меняя свой дтож..., у тебя ума не хватило вытащить старое кольцо.... о каком ремонте эл. части абс, может идти речь помощь...!? может приехать и за тебя, ещё прозвонить пару разьёмов!? не?
какая желчь то? это тебя же всё бесит от невозможности включить мозг!! (не авто) могу шепнуть.... открой эльзу, скачай схемы, прозвони разьёмы абс-есм-пред и т.д зы: да и речь не про блок абс шла (починить абс... это значит починить чтоб ВСЁ работало) ... за тебя, вроде как электрик её сделал уже...!
Про прозвонку я тоже уже знаю, в выходные гляну, на неделе нет возможности. Сейчас я лишь спросил можно ли как временно убрать ошибку с приборки, чтоб не раздражала. Ожидание убивает. Я не электрик, поэтому и спросил каким мне путём идти дальше.
пока не знаю... тестера не было проверить фишку, в эти выходные возьму. блоков таких на разборках не нашел, проверить на 100% его тоже не могу. уже привык ездить без этих систем, чуть больше контроля за машиной)