Ему не блок нужен, коли после шевеления проводов разъема, все приходит в норму. Потерю связи блока АБС с другими блоками ничем не компенсируешь! Блок двигателя, коробки и приборка требуют инициализации блока АБС и никакие обманки не помогут. Только чёрная изолента.
ааа понятно, так размотать от штекера сантиметров 20 родной изоленты и посмотреть состояние проводки, так же посмотреть сам штекер, может там что отгнило
просто прежде чем делать выводы, надо убедиться в этом. сейчас "шевеления" проводки ничего не дают... блок носил специалисту по микросхемам - сказал все в норме. НО что бы точно считать блок исправным, я хотел воткнуть блок с разборки и убедиться что так же не будет работать. про фишку, я уже спрашивал как ее разбирать, ответа не получил( в инете куча тем про этот блок, про фишку ни слова!
Парни,подскажите. Хочу поменять свою б5 1,8т американку на б6 3.0 бенз. Что то не могу ничего найти по этому движку информации. Как он?
у меня стоит крышка от пиндоса, ездил ничего не горело и вроде ничего не выпадало, я про магнитик, это случилось после кодировки панели приборов в европейскую c американской.
нет, не пробовал обратно, есть ещё вариант что мою крышку на сервисе украли. Как проверить, что это американская крышка?
Всем привет! Может кто сказать, какой расход должен быть у audi a4 b6 1.8TQ (двиг. AMB)? У меня выходит за рамки разумного ...