На внутреннем рынке нет того недоразумения, что у нас называется дорогами. Если уж доасталась такая опция, не вижу никакого смысла её терять.
ребя, подскажите подалуйста, тормоза от алороуда с5 и S4 в б5 кузове, подойдут мне на б6? (супорта, диски, колодки)очень срочно надо. заранее спасибо
Не, вы не поняли. Мне сказали, что авто слишком сильно проседает, потому что амортизаторы неисправны. Я-то ничего не замечал ненормального. Если окажется, что амортизаторам крышка - хочу сменить на такие, как были с завода на 1BR. Просто я думал, что аморты одного типа (жёсткости?) делает множество разных фирм с разным качеством, потому и спросил, какие выбрать.
Всем привет! Скажите, кто знает, должна тут быть какая-нибудь заглушка? Что-то слишком дохрена грязи под корпусом воздушного фильтра.. И грязь, судя по всему, летит именно оттуда.. Фото не моё - я его честно спер с Драйва.. А у меня там гора земли и песка, хоть картошку сажай.. Да и ржа уже немного вокруг проявилась..
Ааааа... Вот оно в чем дело то.. Ну с завода идут, я уже писал ранее что! Но на данный момент, данная фирма не самая лучшая на рынке и поэтому можно поставить на вашу подвеску амортизаторы с улучшенными показателями