A4 B6 Вопросы по А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем игорь644, 25 дек 2012.

?

Стоит брать?

1. Да

192 голосов
    90,1%
  2. Нет

21 голосов
    9,9%
  1. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г
    Всех! С Наступающим! Желаю чтобы в новом году ни кто из нас не стал су...ой!

2. HAWOK

HAWOK Новичок

30 мар 2009
    85
    AUDI-A4 1.8tQ-amb
    Всех с Новым годом !:icon_alc::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladlen norilskii

Vladlen norilskii Новичок

5 янв 2017
    16
    Доброго времени! На приборной панели вместо пробега фраза TRA60- что это обозначает и как это убрать? Ауди а4в8е 1.8 160 л.с

4. Vladlen norilskii

5 янв 2017
    16
    Доброго времени! На приборной панели вместо пробега фраза TRA60- что это обозначает и как это убрать? Ауди а4в8е 1.8 160 л.с

5. Vladlen norilskii

5 янв 2017
    16
    Доброго времени суток! Не удаётся подключить телефон по блютуз к авто! Перед запуском авто включаю поиск на телефоне , через 5 секунд запускаю авто. В mmi пишет Эдите, через некоторое время пишет, что телефон не найден! Айфон 5s! В чем причина? Подскажите пожалуйста!

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Попереносили модераторы, кто сказал, что это значит 8е? :D

намекает, кагбэ )

7. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Скорее всего шнурком случайно включил транспортный режим.
    И проблемы с блютус по той же причине мейби

8. Vladlen norilskii

5 янв 2017
    16
    Спасибо! Сегодня шнурком ошибки правили! Для чего этот транспортный режим?а по поводу блютуз до этого не хотел телефон подключаться!

9. Vladlen norilskii

5 янв 2017
    16
    Доброго времени суток! Не устраивает освещение ближнего и дальнего света! Темновато как то, езжу на дальнем и никто не моргает! Адаптивный биксенон! Возможно ли как то пучок света поднять выше? Спасибо!

10. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Надо заехать на стенд и отрегулировать фары.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Vladlen norilskii

5 янв 2017
    16
    Спасибо, так и сделаю!

13. Vladlen norilskii

5 янв 2017
    16
    Спасибо! А по поводу подключения телефона так и не могу понять ,что делаю не так?

14. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    ну здесь еще может и в датчике положения дело, а не конкретно в фарах. может он занижает и фары опускаются
    надо смотреть

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    если датчик положения мертв или.... ошибка будет висеть на бортовом.

для этого и делается в базовых, сначала правильная установка, настройка фар, регулировка и программирование. ну а далее, уже блок адаптивного, по датчикам на подвеске, автоматически регулирует корректором, правильное положение фар.

16. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Уважаемые,
    С Новым Годом всех и с Рождеством Христовым!

Встал такой вопрос по поводу переключателя головного света:
    Стоит обычный переключатель, а хочется переключатель обладающий положением AUTO. Для того, чтобы оно работало нужен датчик положения фар? Как можно с минимальными затратами обмануть?
    В штатной комплектации галоген на линзе, ксенон добавлен китайский. Датчика угла наклона авто, если я правильно выразился, скорее всего как и сигнализации нет.

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    не получится. к всему перечисленному, ещё блок комфорта с функцией авто + датчик света.

по хорошему, авто-свет и не особо нужен. включает свет в тоннелях да при минимальном уличном освещении. в свете последних указов (езда ВСЕГДА с ближним светом фар), авто-свет не актуален. имхо

зы: не пользуюсь совершенно. так, иногда побаловаться, заезжая домой, в гараж)

18. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    При наличии DRL почему бы и нет ?

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    просто, колХоз не интересен

20. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Спасибо, Юр.
    Мне авто-свет нужен только в силу того, что нужен постоянно включенный свет в зимнее время. Бывает, что забываю включить. Другой вариант - перепрограммировать контроллер на северные страны, - действенен, но ограничен тем, что иной раз надо просто включить зажигание или завести для поднятия тонуса аккумулятора. В таких случаях постоянно включенный свет мешает, а возможности переключать тудым-судым нет.
    Тем не менее, спасибо за рекомендацию. ;)