Вести из гаража. На моей битой левой фаре Е9 и 4 стрелки вправо. На правой фаре 2 стрелки вправо и 2 влево, Е9. По ВИНу сборка для Испании (стран с ж климатом). Так что фара выше мне подойдёт
Audi A4 B6 2002-го года, меняю (пытаюсь заменить скорее) штатную Symphony 2 на Chorus 2+ от B7, купил переходник, типа такого но он для установки на B6 навигации RNS-E. При установке Chorus не включается и ни на что не реагирует. На сколько я понимаю распиновка RNS-E и Chorus 2+ отличается, но не могу найти информации чем (к сожалению не так хорошо ориентируюсь в Эльзе пока...), может кто-то сможет направить? Любая информация приветствуется
Одним пином отличается. В инете куча с горкой инфы об этом. Не ленись.. Завтра, если время найду, напишу тебе, что делать.. сейчас - извини...
Спасибо, Вы были правы! Отломана крышка ecu со стороны водителя. Оттуда и текло.. Буду новую искать теперь)
Отломана дальняя часть, вместе с тем местом, где крепится один болт. Как гараж сказал правильно, отломано именно там, где не подлезть без снятия поводков. Так-то и на герметик посадить можно было бы. Только если потребуется, как снимать потом? Весь корпус коверкать? Крышка стоит 2 рубля, не дорого, я считаю)
Нахрена че коверкать? Не понял.. Приклеить то, что отломано на место. Я себе так же сделал, два года - полет отличный.
Может ли кто подсказать признаки умирающего маховика на мкпп? После замены варика на мкпп в машине стало немного громче. Заметил сразу но не придавал этому значения. При переключении, отпускании педали сцепления слышен кратковременный ГАВ в районе кпп/сцепления. По признакам похоже на мертвую лягушку педали сцепления, но ошибок нет и круиз работает. Был бы признателен за ответ или совет!
Здравствуйте Скажите пожалуйста, можно ли на американке отключить кодировкой оранжевые габариты? Что они были просто поворотника