полная профилактика фгм, увы, не поможет... ps: что это за фрукт такой - "демфир"? "миндарины" третьего дня видел
В общем у друга беда случилась на 1.8T Подъезжая к дому авто заглох без видимых на то причин. Далее больше не заводится, стартер что то крутит но не мотор. Ошибки по ваг кому такие Термостат это давнишняя ошибка, на нее можно не обращать внимание! А вот по датчику G40 вызывает вопросы! Ремень ГРМ на месте, зубъя не сожраны. Что могло произойти? Есть смысл менять этот датчик или можно уже вскрывать мотор?
Вряд ли это связано со стартером. Можно сразу везти машину на завод под пресс ЗЫ а стартер, бендикс посмотреть, не? )
Снимите крышку со шкива распредвала, покрутите стартером. Похоже обрыв ремня, ошибка об этом говорит. Стартер ни причем.
пока неизвестно! вскрытие покажет Механик предполагает что ремень грм перескочил либо ролик какой клинануло, либо шестеренку грм на коленвале №4
Ставил ли себе кто ПТФ магнети марели? Вроде один концерн с AL, некоторые пишут что в коробке ММ лежали AL! Ещё прикол, думал купить новые поводки дворников, наткнулся на комплект дооснащения 3058₽. Он стоит как дворник с поводком отдельно. Ну, и на фига я покупал дворники за 2000₽!!!?
Это я преувеличил, отдавал около 1600₽! И все же до 1000₽ за щётку считаю нормальным! Тем более с нашими креплениями!!!
мне интересно, что лично ты придумал за все время своего бесцельного и бездарного существования?! ps: градус провинциального снобизма (что само по себе нонсенс) зашкаливает