Я не буду утверждать что до меня машина не билась, но обе фары AL. В B7 стоят биксенон линзы ALBosch то есть я считаю маловероятным что хелла имея свои линзы покупает их у бош и собирает фары.
ты прав абсолютно. ps: сернистый кит не в состоянии освоить дедуктивный метод, экстрап()ляция по одной точке ему ближе и доступнее, как и любому малообразованному интернет-троллю.
как может протухнуть ксенон?! более того, делать это не перманентно, а с определенной частотой?! ps: chaos reigns
Ну R18 не солидно как то, как минимум R19 на B6 ставят, а лучше R20 тем более в Кирове, с вашими то дорогами, грех R20 не поставить..
как бы зависит ещё и от ширины диска. станет очень плотно в арки, выглядеть будет не очень, может цеплять за локера при повороте. зад стоит посвободнее... но лучше присмотреться к 235\40\18 х 8J. про дороги правильно всё.
Ширина диска восьмерка,я про этот размер тоже думал 235/40 но уж слишком низко ..Или разница небольшая? А про дороги - смотря как ездить)) Как говорится - "С дуру можно и х.. сломать"