Всем привет,ребята,на 1.8Т AVJ,не работает указатель уровня топлива,но бортовой компьютер запас хода показывает корректно,что там могло сломаться, кто сталкивался с подобным,спасибо.
В самой приборке неисправность..Нужно смотреть. Может быть все, что угодно. Тест приборки ваг-комом сначала сделать..
а что еще остается делать обладателям 13см для сохранения реноме?! к сожалению, все это усугубляется посредственной генетикой и анэнцефалией. потому у мужчинки артемки всего 2 страсти (читай жизненных кредо): слово- и рукоблудие...
Снятие - вскрытие - осмотр.. больше никак тебе тут не поможешь. Возможно проблема лишь с шлейфом, что идет к сервоприводу стрелки. Он там отдельно в разъем платы включается.
сколХозить! вырезать из сетки для пайки плассмасы, сделать пропай оловом (1-2мм) по диаметру сетки. ..или найти старый гнц, купить новый
Свистнул со шкоды свежий фазик, а сетку профукал! Я все пытаюсь бороться с треском в 1-2сек после долгой стоянки.
это статистика, ничего личного. чудес не бывает. ps: не знаю, как вы эксплуатируете машины; мой бекс проехал 290 тысяч и чувствует себя отлично.
вентиляцию блока поменял, грм/помпу 2 раза, фланец, термостат, цепь и прокладки крышки/регулятора фаз. навесное оборудование в виде maf, байпаса и прочих мембранных клапанов не считаю. поддон и гбц не снимались, равно как впуск и выпуск с нагнетателем. машина покупалась осенью 2008 года в германии с пробегом 140 тысяч; на данный момент живет в воронеже