Ребята, помогите, пожалуйста! Появился шум во время езды. Главный подозреваемый - вариатор. Звук слышен только во время езды, когда бросаешь педаль газа (говорят для вариатора не характерная поломка!?). При нажатии на газ- звук уходит. Слушали на подъемнике, звук не заметен при сбросе газа. Заметно лишь стало, что масленый насос почти труп. Еще этот звук появляется при движении назад. Мастер сказал, что все таки это какой-то тормоз шумит в вариаторе. Этот тормоз в вариаторе задействуется когда сбрасываешь газ или когда сдаешь задом. Смотрели коды ошибок, "криминального" ничего не увидели. Готовлюсь менять вариатор на МКПП. Читал, что были случаи, когда люди меняли коробку на исправную, а звук остался. Поэтому чтобы подстраховаться, решил посоветоваться ещё, прежде чем нести мат. затраты. Снял видео сегодня, чтобы был слышен звук. Слышно не очень хорошо, но характер звука понять можно. Когда на видео звук исчезает, это я нажимаю на газ. Что посоветуете, можно как-то исключить другие варианты? <iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/DkMHpybrQbK" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Жуть какая!.. звук и впрямь, как из преисподней.. Проверь масло в диффе.. А что происходит, если на ходу разогнавшись на нейтраль перевести?
Нужна помощь машина сама открывается закрывается, провода целые на двери, под ковриком коса проводов тоже сухая и целая. Может не туда пишу, сбросте ссылку. Машина А4 б6
Всем привет! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Сломалось крепление щетки стеклоочистителя. Сами щетки тоже уже планировал менять. Щетки у меня дурацкого образца. Покажу на фото, фото взял тоже тут с форума. к Подскажите пожалуйста номер комплекта таких щеток, только мне нужно, что бы там было и крепление это маленькое (качелька). Ниже на фото покажу. Вот тут это крепление щетки у меня и сломалось. В другой теме на форуме нашел номер SWF 116.342 , но на экзисте по фоткам такое ощущение, что это не они..
Наверное запирается/отпирается, а не закрывается/открывается - правильно? В какой момент запирается/отпирается? На ходу? При остановке? Или на стоянке, когда авто закрыто и заперто снаружи? Нештатная сигналка есть?
на ходу все нормально, стоит только замедлится возле светофора или полностью остановится начинает центральный замок запирать отпирать. Сигналки нет. Когда машина закрыта (на стоянке) все нормально, но стоит на брелке нажать клавишу отк. сразу открывает потом через 2 сек запирает, когда машину заводишь тоже самое центральный замой отпирает запирает, еще бывает когда едешь высвечивается на приборке что водительская дверь открыта, замыкаешь ее с двери тогда пропадает.
Да, звук действительно такой. )) На нейтраль во время езды не пробовал, вроде же нельзя так делать? это получится как при буксировке. В конце недели поеду еще на одну диагностику, попрошу глянуть масло в диффе. Я так понял это на подъемнике надо смотреть.