Есть ли у кого опыт использования/установки тефлоновых сальников(без пружинки)? Оригинальные стоят не адекватно дорого, заказал первые что в заменителях elring за 300₽/шт, пришли без пружинки. Испугался и купил другие тоже elring за 110₽/шт с пружинкой но как-то дёшево. Тефлоновые без пружинки у ОД при помощи оправок не всегда ровно ставят. Оправки нет, что делать, ставить дешевые(или 110₽ за сальник это нормально) или тефлоновые но как чтобы не обоссались?
Не говори ерунды. Я же не говорил - остановить двигатель... С работающим двигателем и на нейтрале - это совсем не как при буксировке. Масляный насос в коробке работает! Проверь звук на нейтрале. К пробке диффа лучше добираться с подъёмника и снять колесо с водительской стороны. Коробас не в масле?
Пиши в ЛС, валяются в гараже, отдам, вместе с поводками, один тоже сломан. А заказывай лучше сразу комплект дооснащения бескаркасными, а то так и будешь ломать.
я по тех. части слаб. ) поэтому уточнил на всякий случай... попробовал вчера нейтралку включить звук не уходит, но становиться тише. что это может означать? завтра поеду на диагностику в другое место, там посмотрим масло в диффе.
купить оригинальный сальник с пружиной, не вижу проблем. с тефлоновым не связывайся, установить его правильно правильно кустарными методами априори не получится.
Не знаю, лучше или нет, но дешевле - точно.. Для проверки - снять, подуть с силой в один из коротких штуцеров, заткнув другой короткий пальцем (они связаны напрямую) - воздух продуваться в длинный штуцер не должен. При подаче питания на разъем клапана должен продуваться с любого короткого на длинный. Напругу (12В) подавай кратковременно, а то есть риск спалить катушку. Либо подключи его к своему разъему и запусти по нему тест исполнителей через ваг-ком и тогда уже дуй в него. Проверь целостность силиконовых шлангов на коротких штуцерах. А еще нужно опрессовку делать.
Подскажите, крепления вешалки на стойках водительского подголовника только на америкосах, или европейцах тоже есть? Или вообще от комплектации зависит?
Ну у себя не вижу в pr-кодах.. А тут - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2972f228-37af-4a6b-86b1-d3154eef3275&SubId=B01002D6 в примечании вроде пишут, что USA.. Так а на европейцах видел?