Компрессор кондиционера DENSO покупать? Были ли случаи их преждевременного выхода из строя по причине брака (старый загадил всю систему продуктами износа, испаритель, трубки, конденсатор купил б.у. без черного налета внутри). Есть еще вариант BEHR HELLA SERVICE, NISSENS.
в оригинале denso. если машина 03-04гг, то следует выбрать dcp02041 (впрочем, судя по бу конденсеру, артикул новой детали неактуален ). ps: все, что я покупал и устанавливал в 12-13гг до сегодняшнего дня работает без проблем.
Честно говоря, я всегда считал, что они из силиконовой резины, исходя из их отличительного цвета и стойкости к повышенной температуре. Возможно, что состав резины этих двух патрубков и иной - мне точно не известно, но свойства силиконовой резины, используемой в промышленности, вполне дают возможность ей там быть.
Я себе новый ставил денсо 7ми поршневой осенью 15 года с заменой осушителя ,конденсера и промывкой и осенью 16го он заклинил. Причем что-то в передней части заклинило аж трещина появилась откуда капало чистенько маслице с шипением фреона. Теперь хз чё брать.
Здравствуйте. В ДТП покрошило одну шину буду покупать две таких же новых. Куда лучше поставить новые на кватре спереди или сзади ?
Для торсена идеально было бы на разные оси поставить - по диагонали, но как это скажется на остальной управляемости - неизвестно. Большой износ у резины?
Всем привет,ребята после замены блока ABS тормозит только левое переднее и правое заднее колесо,точнее не идёт жидкость и не можем прокачать,в чем может быть проблема,спасибо.
Я тоже думал 7-ми поршневой ставить, т.к. они дешевле. Компрессоры продаются с разным количеством масла в зависимости от артикула, для 7-ми поршневого в В6 надо около 180 гр. По гарантии не пытались заменить?
Нет не пытался. Покупал у одних ставили другие. Головняк думаю будет. Да и хз сколько гарантия, уже полтора года прошло.
Если жидкость совсем не идет - блок не исправен. Прокачать под давлением или с VAG-COM АБС - Базовые установки - 001 группа, enter, далее следуем инструкции
dcp02041 устанавливался после 1.03, но можно крышку для подключения магистрали высокого давления переставить со старого компрессора.