Актуатора форсунок омывателя не существует в природе. Все делает сам омыватель посредством насоса в бачке. Он давит на поршень и выталкивает форсунки.
Точно не помню, но думается, что подъёмник погоды не сделает. Нихрена доступа не будет, тем более если интеркуллер стоит
Здравствуйте. Помогите решить задачку: Имеется А4 B6Q 3.0. Газует в расширительный бачок. Головы возили на опрессовку - все в порядке. Трещина где-то в блоке двигателя. Покупать контрактный - кот в мешке, проживаю в таком месте, где до ближайшей разборки 1200км. Пришли к выводу - надо гильзовать, соответственно, начали искать гильзы, оказалось, что именно на этот мотор (BBJ) гильз нет. Умельцы подсказали, что ставят туда какие-то нивовские гильзы. Собственно вопрос к знатокам - какие гильзы то? Как из ситуации выйти? Машину хочу продать, но продавать в таком состоянии - крайне сложно, хотелось бы рублей 300 все таки выручить, так как вложено гораздо больше, но вот уперся в такую проблему. Продавать на разбор вообще жалко, она заводится и в бокс-из-бокса ездит сама без проблем. Да и до сервиса сама доехала. Понятно, что ездить на таком движке - надо быть идиотом, но машина на ходу, факт. Помогите советом в общем, сервис по гильзовке есть, а гильз нет
Спросил бы лучше где-нибудь в ветке по A6 или в разделе "Ремонт". Это не самый распространенный мотор на A4. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6-s6-3-0-bbj-218-l-s.236182/
позвони в любую московскую контору типа механики, которая имеет опыт ремонта и задай вопрос. поверь, тебе помогут.
Подскажите где зап. части качественнее и за адекватные деньги можно приобрести, может через интернет заказать? Необходимо стойки задние менять, два года назад тока сделал уже застучала одна, хотя пробег за это время не большой...
Тема наверно баян, но все же, купил диски 18 дюймов, вылет ET48, ширина 8J. Подвеска у меня 1BE. Я так понимаю штатная резина идет 235/40. Как думаете, 245/40 влезет?
ну ветка же про а4б6. про нее и спрашиваю. w212 углядел, а а4 после запятой не увидел?) и подвеска 1BE в сообщении как бы намекает, что речь не о мерсе.
А, 8H это кабр 8E, я чет подумал эт B8 или чет еще.. ЕТ мне кажется великоват у дисков, возможно проставки придется ставить
ну штатные у меня 16-шки ЕТ45. Купленные 18-е сняты с б6, где они стояли с резиной 225/40. ничего не чиркало, но там штатная европодвеска стояла. опять же по этке, 235/40R18 ET45 должны вставать и на мою 1BE подвеску. 3 мм выноса думаю погоды не сделают, тем более он вглубь, так что за арки точно чиркать не будет. Вопрос который меня больше волнует, влезут ли туда 245/40...