В соседнем дворе постоянно вижу В6 на 18" S-line дисках (ЕТ у них или 42 или 45) С резиной 245/40. Ездит вроде. Такие диски http://img1.okidoker.com/c/1/4/0/40674/3952373/8192587_6.jpg Но у него 1ВА.
Всем привет, прошу помощи!!! Машина ауди а4 б6 америкос, 1.8т вариатор, идёт вибрация при разгоне. Что только не делал менял шрусы (и внутренние и наружные) подушки двигателя, коробки ничего не помогает. Вибрация в основном идёт при скорости больше 70 км/ч особенно если едешь в горку. Масло в коробке менял, колёса тоже
Всем привет. Есть проблема: двигатель на холодную не заводится, как будто бенз не поступает. Но и тапка в пол не помогает. При кручении вроде иногде хочет схватить, но реально схватывает раз на десятый, наверное, и сразу холостой ход идёт на 860 оборотов, а не 1200 как обычно после простоя.На МАФ не похоже, при МАФ-е двигатель заводится бодро, но глохнет через секунду. На катушку вроде тоже - он бы заработал с перебоями. ВАГ выдаёт следующее: Address 01: Engine Labels: Redir Fail! 4 Faults Found: 17545 - Fuel Trim: Bank 1 (Add): System too Rich P1137 - 002 - Lower Limit Exceeded - MIL ON 17947 - Clutch Pedal Switch (F36): Implausible Signal P1539 - 004 - No Signal/Communication 18010 - Power Supply Terminal 30: Voltage too Low P1602 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent 17522 - Oxygen (Lambda) Sensor; B1 S2: Internal Resistance too High P1114 - 008 - Implausible Signal - Intermittent Readiness: 0000 0000 Что порекомендуете?
Я тут подумал.. А мотор вообще должен запускаться на авто с ручкой, если сцепление не выжато? У него же датчик сцепления совсем мертвый.
Т.е. у авто на ручке при не выжатой педали сцепления тупо стартер не крутит.. - так? У меня авто на ручке была 12 лет назад и я просто уже не помню, как там и что. Тогда походу накрылся, как выше уже сказано, ДПРВ, который действительно может без ошибок запросто дурака валять. Ну или ДПКВ - прецеденты его смерти без ошибок уже тут были.
Все зависит активировано оно в БК. У меня нету, у некоторых видел надпись на приборке как на акпп только про клатч педал!
Сань, на моей мешалке абсолютно до лампочки, нажата ли педаль сцепления или нет. И потом, это спорадическая ошибка, она влияет только на круиз-контроль. И то, я не помню, чтобы круиз-контроль не включался из-за этого, кроме случая когда контакт тупо сдох. По температуре не скажу. Ездил в магаз затариться. До этого машина простояла около 4 часов, завелась исправно. А при выходе из магаза хуже. На улице +8, машина простояла около часа. Завестись завелась, но первые 1-2 секунды ХХ едва заметно плавал, не мог сосредоточиться на 800 об/мин и на 1200-1500 не уходил.
Ни кто не сможет помочь по кодировкам ЭБУ двигателя? Может есть таблица как для АБС и всего остального!
Хоть и не имеет отношения к проблеме, но хотел бы сказать и подчеркнуть.. Это вовсе не спорадическая ошибка, а конкретная - Бобик сдох! Температуру двигателя до утреннего запуска все же посмотри..
Когда купил машину она думала по приборке что она америкос на полном приводе, ругалась на отсутствие ДУТ2. Когда ставил мкпп кодировка абс была 04379 вместо стандартного для бфб с мультом 04499. Кто-то или игрался с кодингом или слетела сама от кривого шнурка. И я думаю что с кодингом мотора тоже не все в порядке. Ну! Все равно хотел убедиться.
Ну, мне приходилось кодировать блоки после смены коробки. ВАГ-КОМ подсказки же даёт.. У тебя есть проблемы после замены?