Проблем ни каких! Мой ваг ком не даёт подсказок, by Тоха какой-то! Да мне просто делать нехрена, успокоюсь только когда увижу что кодинг правильный!
Таблица кодировок блока управления двигателя Кодировка составляется следующим образом: Страна / норма токсичности (номер комплектации М) 0 0 0 4 X X X : Япония / Евро 2 (0GX) / Мексика 0 0 1 1 X X X : Япония / Евро 4 (7GE) 0 0 1 1 X X X : Другие страны, Европа / Евро 4 (0GG) 0 0 1 6 X X X : США / ULEV Указание: Номер комплектации М можно найти в сервисном плане. Привод / дополнительные функции 5 X X : Передний привод 7 X X : Полный привод Коробка передач 0 X : 5-ти ступенчатая МКП 1 X : 6-ти ступенчатая МКП 5 X : АКП 01V (5HP19) 8 X : вариатор 01J (VL30) Тип автомобиля 1 : Audi A4 2 : Audi A6 3 : Audi A8: 4 : Audi Cabrio Примеры кода: 0 0 1 1 7 0 1 : EU4, полный привод, 5-ступенчатая МКП, Audi A4 0 0 1 1 5 8 1 : EU4, передний привод, вариатор, Audi A4 0 0 1 1 5 0 1 : EU4, передний привод, 5-ступенчатая МКП, Audi A4 0 0 1 1 5 1 1 : EU4, передний привод, 6-ступенчатая МКП, Audi A4 0 0 1 6 7 0 1 : ULEV, полный привод, 5-ступенчатая МКП, Audi A4 0 0 1 6 5 0 1 : ULEV, передний привод, 5-ступенчатая МКП, Audi A4 0 0 1 6 5 8 1 : ULEV, передний привод, вариатор, Audi A4 а это АБС: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8E)_Brake_Electronics_(Bosch_5.7)#Coding
Думаю, попробую и если получиться верну все на место! Кат выкидывать не охота, противодавление 0,03бар показывает при 4500об.
Всем привет! Давно тут не был... Нашел комплект оригинальных б/у фар ксен в отличном состоянии (фары, блоки розжига, лампы, автокорректор) по вкусной цене. Вопрос, что мне нужно для замены вместо моих? Был ли у меня ксен по заводу - хз! Единственное что мне известно - у меня есть насос омывайки фар и нет корректора в салоне. По вину я так и не понял что за свет у меня идет: 8BH Ellipsoidal headlight for driving on the right, US design 8K0 Without special headlight activation 8Q0 Without headlight-range adjustment 8X1 Headlight washer system В любом случаи, даже если у меня галоген была, что ужно для ксенона, помимо этого комплекта? Слышал про датчики автокорректора... без них не будет работать или ошибки какие? придется докупать... и еще вопрос: донор - машина из японии, то бишь праворулька. у них же освещение наверное другое? это влияет или нет?
Кстати да, интересно, есть ли на америкосах автокорректор? Если в салоне нет корректора наклона фар..
Вот примерное расположение свето-теневой границы для правостороннего движения. Для левостороннего — наоборот. Выводы, надеюсь, сделаешь самостоятельно.
зачем мне фотки, их полно в инете. говорят там внутри линзы эту шторку можно повернуть, но вроде только на новых моделях. на этой придется руками ее пилить?