может и играет... у тебя патрубок напрямую к блидеру подключен, а у меня через небольшое проходное отверстие бокового штуцера эжекционника..
Как ты сам выразился на исправном моторе. С каким букетом неисправностей Жексон катал я не в курсе. Двигатель неустойчиво работает только на холостых, при увеличении оборотов возвращается устойчивая работа. Можно проехать и 20 и 30 т.км. у кого на сколько терпения хватит.
Я все модели двигателя не вспомню на которых менял. Это был и пассат, ауди, шкода.. везде как говорится симптоматика одна и таже. Точно помню, что все машины ВАГ были с эл. дроселем.
на 8е кажись только два вида вкг на 1,8Т. первое отличие от моего по расположению грибка (bfb сверху), второе вот по подключению блидера.
Неисправность(разрушение вкг), на раз диагностируется по вакуумметру вне зависимости от производителя авто. Проблемы с подобного рода "подсосами" в обход дросельной попадались на бмв м50, м52, форд дуратек. Какие только диагнозы не доводилось слышать от клиентов, от проблем катушками, дмрв, ваносом, заканчивая необходимостью капиталить мотор. Встает плотно. Когда лень хомут снимать, пережимал щипцами и отправлял в магаз.
А трещина на резиновом тройнике, куда блидер вставляется, что не встречалась что ли? Выход Г-образный из картера в тройник (это вообще больное место), переход из тройника в клапанную крышку, пластиковый у америкосов и резинка сверху, а рваная мембрана КВГ?.. Ладно.. пора мне..
Так по этой причине, трубка в коробке и лежала. На этом двигателе была целой без трещин, при снятии произошло разрушение т.к. пластик ссохся.
Электрики, хелпъ! Сделал как описано тут http://www.audizine.com/forum/showthread.php/124534-B6-B7-A4-S4-CityLight-with-Fog-Mod Противотуманки все равно включаются только со светом (надо что бы с габаритами), что не так в америкосовской проводке?
Фото на всякий случай Если разрезанный провод не подключать к первому (черному), то противотуманки не загораются ни в каком варианте.
да ладно, если бы так было все просто да и при включении зажигания не айс, нужно самому габариты включать
[QUOTE="ASheff, смотри внимательно 7 фото. там другой конец желтого провода на провод с 9-го пина подсоединен. Если разрезанный провод не подключать к первому (черному), то противотуманки не загораются ни в каком варианте.[/QUOTE]
нехер ничего резать и тыкать. сделать как на фото, поставить кодировку RTW (остальнй мир). при вкл габаритов, не забыть потянуть на себя крутилку света. зы: как дети малые....