Вот вы не понимаете. Задан вопрос : Аналог вставки найти 4бара нужно. Мотор AVJ 1.8 монопривод. Оригинальный насос я покупать не желаю по нескольким причинам.
я все давно понял. ваш ресурс - дрова2. аналога вставки не существует, т.к. "вставка" не является отдельной деталью. выше ответили правильно - насос от 2110.
Вот каталог. насос похож на 504A стоит в районе 1-1.5 т.р. Подбирать нужно по образцу, если сможешь купить этой фирмы пару лет точно отходит.
Отличный каталог, спасибо. Ни автодок ни экзист такой насос не возят, взял самый дешманский MAGNETI MARELLI. По крайней мере он указывает 4бара, бош, пирбург 3.
так уж ни кто и не возит? https://www.emex.ru/f?detailNum=504a&brandId=-2790&packet=-1 Обычно производителем специально используется внутренний номер, который не пробивается по каталогу. Дабы при ремонте не наступали на грабли. Все дело в том что есть конструктивно колбы в которых для перекачки топлива из одной половинки бака в другую используется инжекция, которая осуществляется за счет жиклера. Со временем проходное сечение жиклера изменяется и перестает работать полноценно инжекция. И там хоть обзаменяйся насосами, топливо в рампу не будет подаваться без воздуха и даже при заданном давлении в рампе двигатель работает с перебоями. Когда проблема с жиклером, двигатель будет стабильно работать когда топлива в баке всегда больше половины. Когда меньше пол бака проблемы с динамикой и ошибка по бедной смеси.
Сгонял в сервис до Славы с Андрюхой (AVK), короче поплавок под правым лючком просто валялся в баке ) Прицепили, стало всё збс )
Я думаю - похрен где ) Я имел ввиду не на счет подделки, а вообще - мож кто использует, отзывы там.. Да не, это слишком сложно..