Всем здравствуйте, чего поставить в головной свет? мои совсем не светят.у меня америкос галоген с авто корректором, какие подобрать, от европейца подойдут? посоветуйте пожалуйста
Вообще за блоки я не знаю, лампы год назад поставил sho-me. Блоки видимо получше стоЯт. Ну а в чем проблема поставить нормальные блоки, хелла там, и что еще есть нормального.
блоки стоят других денег, и лампы там уже другие...деньги не малые, а оно может еще и не засветить, придется дальше колхозить, менять линзы. тут уж проще у поляков биксенон б.у купить
Несколько лет назад менял бывший владелец на новый комплект, продав свой старый, на сколько я помню... Я так понимаю, фарам года 3-4-5. Никакого намёка на запотевание. Визуально фары новые.
Всем привет! Такой интересный вопросик, когда купил, сразу даже не заметил. Короче дело в бамперах, на моих стоят молдинги, оригинальные, крашенные в цвет. На других машинах такого ещё не на одной не встречал, видел только в гугле картинки. Кто то в теме про это? Фото...
раз вы тут про ксен заговорили колхозный, то у меня тоже с 2010 года стоит неродной ксен. работает без нареканий 7 лет... только лампы меняю раз в 2 года. по поводу светят или нет - светят но не оригинал конечно. да че врать, говно. тем более мои, им тыщу лет. виновата линза и отражатели. тоже было дело искал оригинальные фары с ксеном б/у но не нашел. короче желание обновить свет конечно есть. новый китай тоже вариант. но временный. я бы поискал б/у оригинал.