Ну мои светят отлично, света вполне хватает. Левая фара практически новая, менялась года 4 назад вроде бы. Правую полирнул немного, стала попрозрачней..
а на моей первой ауди 90 оригинальная оптика (галоген) светила вообще бомба) оригинал он такой. на счет этих, в дождь вообще ничего не видно) ну а так, да, светят. но если отец на своей новой ниве шевроле включит - я ослепну))
Ну если в дождь ничего не видно, тогда да - менять фары. Я более менее вижу. Ксенон правда 4300К, всё что выше - это отстой.
задам тоже вопросик. учусь искать запчасти сам ищу клапан n75, вроде как номер 058906283F, это он?) так же байпас 06A145710P, оно?) мой вин WAULC68E12A289794 цены чето 3к и 2к не хилые однако.
О че нашел.. https://www.drive2.ru/l/470478002942115945/ навеяно этим.. https://www.drive2.ru/l/5605520/ интересно, на наши можно замутить?
Оторвал сегодня о бордюр нижнюю юбку, таки давно видимо просилась с локерами и пыльником вместе. Печаль полная Вот думаю че делать, ставить сток губу, или покупать слайн и переделывать? П.с туманки на слайн подходят? Или там свои?
Туманки останутся твои тк верхняя часть бампера останется старая! Вопрос больше в цене! Юбка s-line стоит 10000₽, решётка 9000₽, решётки птф 3000₽ за пару. Б/У бампер s-line стоит около 15000₽. Сток губа стоит 3500₽. Сам думай.
погугли, видел тему и на ауди. но это все эксперименты я считаю)) кстати, если в движении при нажатии на газ сильнее сразу включается турба, то скорей всего байпас жив?) или n75? кто за что отвечает?
в том, что не все являются провинциальными дрочерами в прямом и переносном смысле. зрелый мужчина предпочитает сделать один раз хорошо и надолго. блоки/лампы и прочая китайская х-ня не увеличат линзу и не восстановят осыпавшийся отражатель. ps: что можно за блоки знать?
рязанский говностайл занимается подобным онанизмом. все пиндосовладельцы, у которых не хватает средств и мозгов на квалифицированный ремонт мотора, занимаются такого рода "украшательствами". можно банально заменить моторную проводку и вакуумную систему; опционально - вентиляцию блока. ps: н75 управляет наддувом; байпас необходим для сброса избыточного давления, управляется н249.
да, я покупал в данном случае. биксенон менялся на новый биксенон (фары и лампы, блоки розжига не менялись). до этого на старых фарах менялись линзы.
Здравствуйте, народ интересуют распредвалы на Audi a4 b6 2003г (amb-170лс) в особенности на впуск, есть ли аналоги? Я понимаю что нужно конечно оригинал, но в настоящее время напряг с финансами, а с разборок непроверенных нету доверия. Много искал нашёл фирмы Autowelt CS51009 (впуск) и cs51010 (выпуск) и так же фирмы AE CAM743(впуск) и CAM744(выпуск), вроде как от этих фирм подходит всё по характеристикам, но на офф сайтах этих фирм, нету этого двигателя. В основном пишут что эти распредвалы на B5 Номера родных распредвалов 058109021M и 058109022B