Здравствуйте, возникла небольшая проблемка с автокорректором фар, у меня A4 b6 (amb), навернулся корректор фар а именно датчик дорожного просвета передний, времени заниматься им в данный момент нет, а ошибка на бортовой панели не очень нравится, можно ли с помощью ваг кома или например вытаскивания предохранителя отключить эту ошибку на время?
Можно, только как минимум еще фары на галоген нужно поменять, а если блок центр. эл. не поддерживает кодировку галоген то и его заменить.
Подскажите, пожалуйста. Задние фонари по краям держатся путём вставления двух шипов в два отверстия в кузове. В отверстия продеты резиновые втулки, и эти втулки нехорошие люди мне с одной стороны похерили. Теперь фонарь натурально болтается и норовит выскочить. Есть у этих резинок номер, их можно купить? Посмотрел Этку, но не вижу там их.
Конечно, не там. Я только половину деталей там нахожу, а вторая половина оказывается запрятана в неожиданные категории, и приходится просить помощи. Спасибо большое!
Ребят, такой вопрос. Чем больше машина разогревается на солнце, тем больше поскрипывает что то в районе стрекозы на колонке. Как будто трет. Зимой этого нет. После того как салон остынет с помощью кондея, тоже пропадает. Субъективно шумнее если поворотник включен. Сталкивался кто? или мож отчет какой был, поискал, не нашел. Если это вопрос смазки и надо разобрать колонку, то попробую справиться.
Всем привет, недавно подгорел контакт на переднем левом поворотнике, при разборе и зачистке отломал один контакт внутри фары и он провалился внутрь. Нашел на форумах, что можно припаять проводок, но не могу найти куда, ибо контакт(минус) отломался, а откуда он шел не видно. Пытался найти схемы контактов, но не увенчалось успехом. Может у кого есть схема или какой либо совет, может сталкивался кто. Буду благодарен.
Добрый день. Ищу ауди А4 Только вд. 2.0 turbo. Как можно жирной комплектации. Начиная с 2010 года. СМотрю также на авто из США, насколько я понял там автомат, который более надежный чем ДСГ у европейских машин. ПОдскажите, сайты, где бесплатно можно узнать историю машины в США по вин номеру. Присмотрел один авто в Барнауле. Спасибо.