Незнаю я не прислушивался при глушении работает он или нет. Глушил и всё и после уже слышел что чтото крутит. По началу был в недоумении
Я cvv специально не стал отключать, т.к более быстрый прогрев ката. А кат выкидывать тоже не дело - вонь на всю округу..
Я кат ещё тоже не выкинул. Но собираюсь и прокладки уже все купил. Многие говорят от прошивки толку мало если кат не выбить
перверсия. образованный человек с дипломом мгу им. м.в. ломоносова и прекрасно разбирающийся в технике - тупой гаражный механик. невежественный провинциальный аматёр с 8 классами образования, который не разбирается в говне простейших вещах a-la вентиляция блока и у которого хватило ума купить пиндоса - авторитетный член клуба ps: про орфографию молчу, потому как больно смотреть на то, что эти люди делают с моим родным языком. pps: жириновский был прав про урал.
Я еще три бесполезные приблуды знаю это АБС, кондей и подушки безопасности. Абсолютно бессмысленные понты. Фашисты понапихали в машины всякой фигни которые ей только работать мешают.
Блин умники одни. Это не так тут не то. Про что только не напиши. Одни ферзи собрались. У сомих походу машины нифига не едут и рассыпаются. Вот и сидят пишут умничиют. Идите в гараж болты покрутите хоть и почувствуйте всё сами своими руками. А то загонят на стануию и радуются тому что с них бабло содрали и лапши на уши навешали.