это не случай, а закономерный итог. чего можно ожидать от немного публичного подростка без мозгов и руками из жопы?
Какое значение имеет национальность авто? У меня местный, если что. Крышку снял для ремонта сломанной правой петли, сам бардачок вынул для доработок. Крышка и петля - то так, мимоходом. Было бы странно всё разобрать, а это не починить. Спасибо за ответ, но, честно говоря, не понял. Штифт - это поршень, который должен ходить в цилиндре? Или о чём речь? А WD (нефтепродуктами), наверное, не стоит пластмассу брызгать, лучше силиконом?
демпфер меняется на новый безусловно раз в 4 года. в противном случае меняется крышка или (в 99.5% случаев) происходит ремонт пенетрация с помощью саморезов.
Мой, наверное, ещё с завода стоит. Но как же его снять? Поршень вытянуть надо, или я неправильно понял?
от керосина пластмасске ничо не сделается. а ты пиши яснее чо те нужно, я думал ты про крепление петель. про поршень тебе уже ответили. ну, всяк по себе судит...
Подскажите актуальный по качеству на сей день комплект, для замены ГРМ. Стоит ли брать SKF комплектом с помпой? Или помпу брать отдельно HEPU c металлической крыльчаткой (где то читал, что неру уже не торт) И если брать по частям, стоит ли остановить выбор на ремне Dayco, роликах INA. В своё время ставил именно этих производителей.
весь неоригинал с металлической крычльчаткой стоимостью до 3 тысяч - не торт. сходит под себя до 60 тысяч.
Подойдёт! На себе проверил. Месяца 3-4 уже стоит, пока не одной царапки)) но на ощупь понимаешь что это не ваг))))
спасибо, я видел когда еще по 100 рублей они были, но не заказывал, 11 числа на распродаже, посмотрел куча народа заказала, вот и подумал, может уже получил кто, думаю и себе возьму)
Подскажите еще такой вопрос, может кто сталкивался, есть куча обрезанных патрубков с японских половинок, и волей случая у меня сломался патрубок отведения, можно ли как-то его разобрать или это деталь одноразовая? или думаю токарю заказать конусный штуцерок вместо него выточить, вообщем не надежный узел явно. Я вот сидел думал, думал, и пришел к выводу, а что собственно мешает сделать его полностью из металла, от радиатора кусок трубки до тройника этого, и все, не кто так не делал? Поиском не нашел... (((
Парни )))) Во че поставил https://www.youtube.com/watch?v=pbFlWH-ao94 https://www.drive2.ru/l/8450337/