дизельный 040 ставь, хватит тебе с избытком. про одномассовый забудь, вибрации будут, как у автоматного пиндоса в положении селектора d на хх.
Здравствуйте. Имею такой же вопрос.Предстоит замена сцепления.Читал тему инфы много в кучу в голове все собрать не могу)) Что поставить?Мотор ВЕХ ,6 Ступенчатая механика.Кто то 040 ставит дизель,кто 0039 ,то же дизель.Поможите все по полкам разложить,а то сервисмены боятся ,что то не знакомое делать надо и мне и им понимать.Номерочки бы деталей нужных. Спасибо.
на бекс ставить 039 с дистанционной пластиной и стартером от 2т. артикулы я и витя неоднократно писали в соответствующей теме. сложного нет ничего абсолютно. не стесняйся, спрашивай, что именно неясно. ps: если интересно, то через неделю могу провести тест-драйв bex с 039 комплектом
Спасибо,было бы интересно. А цилиндр сцепления какой?Мой развалился.Дистанционная пластина это между блоком и коробкой? И в двух словах,что даёт замена родного на дизельное сцепление?
Подскажите пожалуйста ауди а4 2002г 1.8 ехал задергалась на ходу и потом заглохла и не заводится крутит но не схватывает за ранее спасибо
ты его вообще можешь после старта отключить... + ломаться в банальном датчике холла нечему; разве что проводка до него умерла.
Оживляющий гараж на пассатклубе вот чо пишет:SNR/NTN хорошего качества, внутри SNR/NTN, ремни всегда DAYCO Комплекты SNR мы использовали в Акции по замене ГРМ. Рекомендуем