гляну сегодня вечерком если доберусь. честно говоря, установка на выходные была заменить колпачки, заменил и всё, здоровье закончилось)) а так хоть всякого кокса нет или даже подозрения на него, это радует) да тема масла это конечно религия. имхо можно брать любой бренд неподделку) натяжитель пока глянул мельком, конечно, есть проточка, но совсем ни о чем. 130 на 13 летнем - это так и есть) за 8 лет я намотал на ней 74 тыс. всего)) до меня тоже все прозрачно. но колпачки все равно дубовые. впускные ну может с большой натяжкой еще немного живые, выпускные ну сами понимаете))
Здравия Коллеги!) Подскажите кто в теме.. код неисправности - Р0172 (Слишком насыщенная смесь. ряд-1). Это форсунки? или где искать узкое место??? Благодарю!
потому что ничего общего с оригиналом она не имеет. если нет возможности подержать в руках, то гугл картинки дадут наглядное представление. нет, смотри внимательно.
на днях буду вскрывать bex с пробегом 300. с 08 года в рф ездит на тотал кварц 9000. не думаю, что результат будет много хуже. фотоотчет будет.
В целом, да... работает корректно, но как-то "подтормаживает". Заднюю включаю, ногу с тормоза успеваю убрать и начать уже движение, и только после этого слышу сигнал о его включении..
получился лак, при желании оттирается. но я помню когда машину брал, под крышкой было так же. жаль не сфоткал тогда) мож в Америкосии чего лили другое, но не похоже, что фигню.
всем привет, давно не заходил) тут вычитал что на некоторых моделях бывает несколько катализаторов. отсюда вопрос, на место каждой нужен пламегас? или он один общий? ну и самое главное сколько их на моей?) А4 В6 1.8Т квака 2002 америка
всем спс)) тоже думал что один давно в яме не был... П,С. кстати у меня тут отпуск был, посвятил его часть машинке. поставил новые ПТФ. заменил прокладку крышки. все таки сделал все микрики, разобрав все двери в ноль. в связи с этим сделал ревизию всей подсветки - заказал на али кучу мощных диодов красных (потолок и ноги) и белых (низ дверей улица, багажник, бардачок, солн. козырьки) с нужными цоколями. будет красиво)) сделал наконец-то радио (пайка усилителя) разобрал наконец-то центральную консоль (туннель) и нашел отключенные провода заднего обогрева - теперь работает! вообщем неделька была очень полезная, рад безумно что дошли все же руки!